모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 380l
호빠선수래 그래서 숨기는 것보다 바로 말하는게 맞는 것 같다고...그래서 안 놀란 척 했지만 연락 끊는다..)))

둥이1
뭐지 신종 철벽인가 어이업네
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2일 전
글쓴둥이
아니 찐이였어.. ㅋㅋㅋ차라리 철벽이면 다행임
2일 전
둥이4
ㅋㅋ
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
아니면 그만큼 마음에 들어서 진짜 솔직하게 나간걸수도..하지만 난 반대야..^-^
2일 전
글쓴둥이
그래서 싫으시면 말씀해달라고....,, 나랑 안 친하지만 호빠 일했던 남자애도 알더라..하하..^^
2일 전
둥이3
근데 진짜 솔직하네......
2일 전
글쓴둥이
응...너무 솔직해서 어벙벙..ㅋㅋㅋㅋ이 분이 너무 직진이였는데 하..직업 짖짜 에바
2일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 생각날거같다
2일 전
둥이7
솔직하네…ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이8
호빠 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 자기한테 투자 많이하겠다 걘 지가 자산이니까

2일 전
글쓴둥이
진짜 자존감 개높음.......
2일 전
둥이8
그럴 수 밖에..지 좋다고 해주는 돈 써주는 부자 누나 아줌마들이 있으니..?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?217 10:2347163 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?52 11:4121743 0
이성 사랑방전애인 카톡옴... 어떡해?53 09.24 22:5330986 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 69 10:5118958 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...41 15:2815100 0
급상승 게시판 🔥