모바일 (밤모드 이용시)
내힘들다 진짜..

익인1
개꿀 제발 빙하기
1시간 전
익인2
영하 18도????
1시간 전
익인3
그분들을 당장 내일날씨도 모르실것같음
1시간 전
익인4
십년전에 영하 10도 흔했는데 -15도도 종종 겪어봤는데.. 요즘 겨울이 이상한거같아 요즘 겨울 서울기준 -10도 간 적이 손에 꼽음
1시간 전
익인5
나를 녹였다 얼렸다가 아주 극한으로 보내는궄아
1시간 전
익인7
원래 생존은 강한 자만 살아남는 거야
너도 살아남을 거야 힘내

1시간 전
익인8
이열..
1시간 전
익인5
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
우리.. 다 살아서 만나

1시간 전
익인6
작년에 롱패 새로사길 잘혔다 .........
1시간 전
익인9
진짜 극과극이네....
1시간 전
익인10
아 냉동된거 해동했다가 재냉동하면 안된다고
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
우리지역은 영하 20도 넘어가기도 해서 영하 18도 무덤덤하다,,,
1시간 전
익인12
급해동 급냉동 쫌 힘든데
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따.............. 패딩얇은거 있는데 두꺼운거사야하나무서워..
1시간 전
익인14
더운 것보다 낫다
1시간 전
익인15
둘리로 살아볼게요
1시간 전
익인16
미친듯이 추워도 되니까 여름 좀 어케 해봐
1시간 전
익인18
덜 추우면 다음해에 벌레많아서 ㅊ 추우면 다음해에 벌레많아서 차라리 엄청 춥고 벌레없이살래
1시간 전
익인19
우린 오래전부터 어쩔 수 없는 거 였어...
1시간 전
익인20
쪘다가 녹였다가 얼렸다가 이게 만두가 아님 뭔가요
1시간 전
익인21
한국인살려
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????387 09.22 20:2028054 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3327800 6
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 133 09.22 19:2922248 2
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..127 11:266081 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?103 09.22 23:5929605 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..