모바일 (밤모드 이용시)
대학교 복학생 선배•_•

익인1
05가 몇살이지
4시간 전
익인3
20살
4시간 전
4시간 전
익인1
아항 헉할듯
4시간 전
익인2
슴살때 25살 만나면 거의 아저씨 급이었음 ㄴㄴㄴ 또래랑 사겨
4시간 전
익인16
4시간 전
익인4
굳이
4시간 전
익인4
윗댓대로 또래 추천 20대 초반엔 5살차이 큼
4시간 전
익인5
맘에 들어?
4시간 전
4시간 전
익인6
어우 굳이 왜
4시간 전
익인7
05 고딩 아닌 거에 충격… 20대 초에 5 살 차이 엄청 커~~ 안 만나는게 좋앙 심지어 갓 20살이면 생각 더 해보자 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인8
XXXXX 제발좀 또래만나라니깐.. 세대차이 많이나.. 신입생입장에서 군필복학생이면 거의 아저아니냐 또래만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
아저씨 느낌까진 아니고 먼가 신입교사 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
으휴 만나라 만나 나도 군필복학생만나고 개가티 후회했는데 꼭 똥된 찍어먹어봐야 알겠으면 그냥 만나야지 어떻게해
4시간 전
엥 아저씨같다는게 아니라는말이 왜 만난다는 결론이 나와..?
4시간 전
익인8
아 그래? 쓰니 댓단게 걍이미 만나려고 하는거같이 보여서ㅠㅠ 내가 착각했넹
4시간 전
익인9
25까지는 머... 학교에서 만낫다치면 그럴수 잇다 생각함 근데 먼가 26살부터 특히 외부에서 만난 사람이면 헉 함
4시간 전
익인10
아냐..... 30살이 35 만나는 거랑 천지차이임 대학생 때까진 한 살도 차이도 달라 근데 머 만나고 싶음,, 만나봐
4시간 전
익인11
뭔가20살은 걍 또래만나는게 좋을듯
4시간 전
익인12
20살이 복학생을 뭣하러 만나..
4시간 전
4시간 전
익인13
05면 내 기준 마지노선 03까지임
4시간 전
익인14
하 복학생이 여자신입한테 집적대는거 391939910201번봐서싫어;
4시간 전
익인14
너중2때소맥말던사람임
4시간 전
4시간 전
익인15
나 20살때 24살 복학생 오빠 꼬셔서 사귀고 결혼까지 골인함~
4시간 전
익인16
솔직히 20살한테는ㅇㅇ
4시간 전
익인17
늙은이수거반 특징 그나이대로 안보인다함 동안이라함 다들 하나같이 그소리하지만 남들눈엔 그나이대로 보임
4시간 전
익인18
너가 슴살인 입장이야? 만나봐 복학생이라고 해서 꼭 나쁜건 아니니
4시간 전
익인19
굳이 싶네 그나이때 좋은 사람은 있겠지만 나이 어릴수록 비슷한 또래만나야 한다고 생각해 5살차이지만 20살한텐 큰차이라....
4시간 전
익인20
굳이... 20대 후반에 5살 차이랑 20대 초반에 5살 차이는 완전 달라ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인21
난 00년생 입장으로,,, 제발 또래 만나라.. 20살 - 25살은 생각보다 꽤 차이가 많이 나 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인22
만나고 싶은가본데 만나봐..
4시간 전
익인23
걍 군대갔다온 23살 만나삼
4시간 전
익인24
쓰나 10년생 어케 생각해 연애할 수 있어?
4시간 전
익인25
그 나이때만 할 수 있는 연애라는 게 있는 것 같아ㅜㅠ 나도 슴살땐 뭐어때 5살차인데 이런식으로 생각을 했는데 몇년 안 지났지만 지금 생각해보면
너무너무 좋고 사랑하는데 나이때문에 빠이할 필요는 당연히 없는거지만, 굳이 싶어 ㅜㅜ 그래서 그냥 호감~ 이 정도라면 비추해

4시간 전
익인26
00년생이고 애인도 동갑인데 군대 갔다오느라 아직 학교 다니거든 근데 이성이 아니어도 같은 학교 20-21살 후배 있다 하면서 얘기하면 어리네 이런 말 해 그 나이대에는 제발 또래 만나
4시간 전
익인27
20대 초반은 제에에에발 또래 만났으면 좋겠음
4시간 전