모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
인기라는게 막 연락 받고 그런 거 말하는 거
고딩 때는 연하랑만 사귀어 봤고
성인 되고 지금 까지는 연상만 만남 지금 애인도 오빠인데
대학생활 때 동갑들이랑 안 다니고 언니들이랑 다니긴 한데 이건 말이 안되는데..

익인1
걍 마음에 들고 잘된 사람이 연하랑 연상인가봄
5시간 전
익인2
자기주도적인 편이고 남들한테 도움받거나 의지하는 거 별로 안 좋아해?
5시간 전
익인3
이게 동갑한테는 별로인 요소야..?? 나도 그런데 동갑남들이랑 만나본 적이 없어
5시간 전
익인2
취향에 따라 다른 거라고 생각하는데 저런 특징은 보통 성숙한 느낌을 주는 요소라고 생각해서! 성숙함은 동갑보단 다른 나이대에서 더 크게 느낄 수 있는 매력 요소라고 생각하거든
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런데 동갑 이번에 처음 만나봄
5시간 전
지기주도적...? ㅋㅋㅋ의지하는 거 안 좋아하고 어려운 일도 혼자 해내려고 하는편이긴해
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 423 13:2444885 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 174 9:5838679 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1300 17:308572 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?166 14:5722646 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?150 15:3915131 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..