모바일 (밤모드 이용시)

소개팅 했구 현재 3번 정도 만났어 오늘 만나러 가 젭알 ㅜ 나 직진해도 되나.?
3시간 전
익인1
이거만 봐서는 모르겠는데
상대가 막 적극적인 느낌은 아닌거같긴한데 카톡 스타일일수도 있고 이미 세번 만났으니까 직진해도 되지 않을까?
마음에 안들었으면 세번 만나지는 않았겠지

3시간 전
3시간 전
관심 아예 없어보여? 어장같아.?
3시간 전
익인1
관심이 없거나 어장인 느낌은 아니야
2시간 전
익인2
ㄱㅊ은데..?? 서로 관심있는 거 같아! 뭐가 문제야???
3시간 전
직진해도 되는지 적당한 어장인지 모르뎄어
3시간 전
익인3
근데 임티 넘 과해 ,, ㅎㅎ ㅠㅠ 그냥 내 의견이얏
3시간 전
나 원래 임티 겁나 많이 보내는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티로 대화하는인간 😂
3시간 전
글 보고있는익들 의견달라구! 헤이 !
3시간 전
익인7
애매햌ㅋ큐
3시간 전
3시간 전
익인7
과몰입 미안하지만 엔프피가 저래
3시간 전
어 나야 나.. 어케 알았어????ㅍ너 정말 지니어스 천재 천재
3시간 전
익인7
글쓴이에게
내가 엔프피랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방도 비슷한 엠비티아이같아서 몇번 더 만나봐야 알듯

3시간 전
익인4
직진해
3시간 전
직진? 구러다 까이면 개쪽인디 의견 감사❤️❤️
3시간 전
익인5
근데 소개팅이면 그냥 애인 만들러 나오는 자리라...3번이나 만났으면 당연히 직진이라고 생각함
3시간 전
3시간 전
익인6
진행해
3시간 전
익인8
뭐해 안가고?
3시간 전
ㅋㅋ ㅜㅜ 애매하지 않아.?
3시간 전
익인8
전혀...... 소개팅으로 만나서 저런 대화하는데 친구끼리 대화하는걸로 안보임
3시간 전
익인9
그냥 냅다 직진 가능 아녀????? 나도 사귀기 전에 저렇게 톡했던 거 같은뎅
3시간 전
익인10
내가 왼쪽 사람이면 대화 끝내고 싶은데 예의 차리려고 답장하는 것 같음
3시간 전
엇… 진짜 ? 왜?? ㅜㅜ ㅜㅜ
3시간 전
3시간 전
3시간 전
후 답장좀 나 지굼 마른세수 푸푸 중이야
3시간 전
익인11
혹시 쓰니 30대야..??
3시간 전
3시간 전
익인12
직진해도 될듯 상대방 평소에 이모티콘 잘 안쓰는데 쓰니한테 맞춰주려고 쓰는거같웅데 예쁜 사랑해❤️
3시간 전
원래 좀 조용하시긴하더라 차분한스타일ㅋㅋㅋ그래서 더 멋진거 알뷔.??
3시간 전
익인12
나도 지금 남친이랑 썸탈때 딱 저런느낌이었어 키키 나도 이모티콘 없이 못살거든
2시간 전
익인13
네 에너지가 훨씬 강해보여서 애매했는데 칭찬이 고픈~ 여기에 라이언 이모티콘 보니까 맞는 것 같기도하구.. 3번만나기도 했고
3시간 전
익인14
나 연애 흥선대원군류인데 이건 썸 맞음
3시간 전
익인15
소개팅으로 만났다며 근데 3번 만났구 저런 반응이면 당연 썸 아님???
3시간 전
익인16
나 인프피.. 상대한테 좋냐? 좋아? 이런 임티 장난으로라도 받으면 마상일듯 ㅠ 그럼에도 불구하고 칭찬이 고픈 어른이라고 대꾸하는거 보면 난 직진해도 된다고 봐
근데 왜 난 톡만 봤는데 기가 빨리는거지 ㅋㅋㅋㅋ원래 임티 많은 스타일인거 알겠는데 잘 되고 싶은거면 상대한테 에너지 레벨을 좀 맞춰보려고 해봐바...

3시간 전
엇 나 말많고 임티많고 하이톤 완전 붕방방 기빨리는스타일인데😅😅
3시간 전
익인17
다른 곳이면 모를까 소개팅으로 만난거면 직진해도 될듯..:)
3시간 전
3시간 전
익인18
ㅇㅇ 딱 나랑 남친 연애 초반 보는거 같넹ㅎㅎ
3시간 전
3시간 전