공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리 같이 나이들면~~~

익인1
지금 높아진거임
2시간 전
익인2
지금 그러고 있는 듯
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 지금도 높아진거임
2시간 전
익인4
나 첨 했을때가 중딩이였는데 벌써 20대 중반이야
2시간 전
익인5
지금도 높아진거 체감 예전엔 모고 날마다 다들 모고이야기만 했는데 요새는 수능날이어도 오늘 수능이구나~하고 끗
2시간 전
익인5
나도 처음햇을때 중딩이었는데,,,,,,,,🧑‍🎤
2시간 전
익인6
원래 10대가 많지 않았나..나도 처음 했을 때 중학생이었어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
4월달에 수련회플로 불타던 시절이 있었는데..
2시간 전
익인7
근데 그러던 잼민이는 어떻게 된게 직장인 되고 인티 더 열심히 하게됨
2시간 전
익인8
이미높아짐
2시간 전
익인9
원래 모고 끝나면 익잡이 모고 얘기로 도배됐었음ㅋㅋㅋㅋ직장인 나타나면 다들 신기해하고
2시간 전
익인10
이미 예전에 비하면 인티도 연령대 엄청 많이 높아졌고 사실 인티 뿐 아니라 모든 인터넷 커뮤니티의 고령화가 진행 중임… 일례로 예전엔 여초 커뮤니티에서조차 일부 남자 회원들이 입대 인증글 쓰곤 했는데 요샌 남초 커뮤니티에서조차 그런 글 보기가 어려워ㅋㅋ
2시간 전
익인11
이미 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 338 13:2425157 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 132 9:5821870 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ131 09.22 23:3211217 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?94 14:577334 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?145 09.22 23:5948438 0