공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8월달에 예약 신청하고 저번주 토요일에 찾으러가니 불발됐다고 죄송하대, 계좌 남겨 놓으면 환불해 주겠다고 해서 이런거에 힘쓰고 화낼시간 없어서 알겠다하고 끊었거든, 케이크 없이 프로포즈 마무리하고 토요일 오후에 계좌보내고 냅뒀더니 아직도 환불도 안되고 묵묵부답 너무 화난다 ..

이런거 어떻게 신고도 안되고 소비자 기만아니야?

더 화나는건 인스타 최근게시글이 요즘 찾아주는 사람이 많아서 힘들어요 근무일자 줄일게요 이런거여서 더 화나 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 프로포즈 케이크 한달전에 예약해놓고 불발됐어 | 인스티즈

익인1
엥?넘 하다
1시간 전
익인2
저거 백퍼 까먹은거다
1시간 전
익인3
뭔 장사를 저따위로 하냐ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
인스타로 댓글 남겨야함
1시간 전
익인5
아 진짜 개빡치네
1시간 전
익인6
인스타에 요즘 찾는 사람이 많아서 말도없이 주문 누락에 환불도 안해주는 거냐고 댓글달아 뭐하는 짓이야 진짜
1시간 전
이거라도 해야겠다.. 최소한의 신경질.. 하
1시간 전
익인7
자기가 까먹은거면서 뭔 불발이래 어이없네..
1시간 전
익인8
저래놓고 고객이 몇분 좀 늦는건 노발대발 ㅋ
1시간 전
익인9
와개노답이네…
1시간 전
익인9
신고하자 ㄹㅇ로
1시간 전
익인9
진짜 케이크 장사하는애들 배짱장사 ㄹㅇ많름
1시간 전
익인9
어디임? 걍 공개해버려 사람들 거르게.
1시간 전
시골이라 별 타격 없을거같아 ㅠㅠ 숙소 근처에 한군데 밖에 안돼서 맡겼는데 ..
1시간 전
익인9
글쓴이에게
에휴진ㅋ짜 ㅜㅜㅜ

1시간 전
익인10
개짜친다 개빡침 책임감 왜 저렇게 없냐 불쾌해
1시간 전
익인11
와 개에바..인스타 뒤져서 위생으로 골릴만한거 잌ㅅ으면 캡쳐해서 신고넣어
1시간 전
익인12
불발됐다하면 장땡임? 장사를 무슨 저따위로 하고 있어...
1시간 전
익인13
5배로 보상받아 개화나겠다
1시간 전
익인14
불발같은 소리; 걍 까먹고 누락한거임 피해보상 받자ㅜㅜ
1시간 전
익인15
찾으러 갔는데 그제서야 불발됐다 말하는게 말이 안되잖아ㅋㅋㅋ 불발은 무슨 불발이야 누락이지
최근 그 글에다가 당일 찾으러 갔는데 불발이라는 어이없는 소리 듣고 좋게 넘어가줬으면 힘들다 하시기전에 환불부터 해주세요. 라고 써버려

1시간 전
익인26
222 이거 최고다
1시간 전
익인16
백퍼 까먹은거지 나같으면 인스타 댓글 도배 할듯
1시간 전
익인17
......? 그건 대체 무슨 경우야
1시간 전
익인18
소보원에 그냥 신고해버려
1시간 전
익인19
인스타에 댓글 달아 무조건... 그런 사람은 자영업 하면 안된다 진짜
1시간 전
익인20
무책임하네 ㅋㅋㅋ 한달 전 예약이면 그게 우선아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 댓글 엄청 남겼을 듯
여기는 반년 전에 예약해야된다면서 한달 전 예약도 누락시킨다고 비꼬면서 댓글 달고 그럴 듯

1시간 전
익인21
극혐이다 저런 마인드면 걍 장사 접어라
1시간 전
익인22
환불이면 다 되냐고 하..ㅠ~
1시간 전
익인23
어이가없다 저건 기만맞지
1시간 전
익인24
찾으러 갔을 때 불발인 거 말하는건 완전 누락이지 본인이 스케줄 제대로 확인 안 해놓고 웃기고 자빠졌다... 인스타에 댓글 많이 달고 리뷰 남길 수 있은 곳에 다 남길듯
1시간 전
익인24
그냥 생일 케이크도 이런식으로 누락이면 기분 너무 나빠서 화나는데 프로포즈 케이크는 선 넘었지
1시간 전
익인25
와 미쳤다 어딘지 알려져야돼 저런곳은..
1시간 전
익인27
시골이라 더 좋겠네 당근 같은데에 올려버리고 소문내셈 망하는거 한순간임 동네 장사는
안그래도 작은 곳 저따위로 장사하냐...

1시간 전
익인28
저런 지능인데 사업을 어케하지? 너무신기해
1시간 전
익인29
그냥 소보원에 신고해
1시간 전
1시간 전
익인32

1시간 전
익인30
아 진짜 개열받는다
나는 저런거 진짜 못참아 계획 틀어지는거
죄송하다고 사과하고 바로바로 처리해줘도 모자랄판에 저러고있네

1시간 전
익인33
소보원 ㄱㄱ 소보원 신고하는 거 안어려워
1시간 전
익인34
아 진짜 장사 왜저렇게 하냐.. 하..;
1시간 전
익인35
진짜 무책임하다..ㅋㅋㅋㅋ 환불이라도 바로 해주던가...계속 안주면 신고해
1시간 전
익인36
와 장사하기 싫은가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 함
1시간 전
익인37
걍 인스타에 댓글 달아
1시간 전
익인38
열바더... ㅠㅠ
1시간 전
익인39
소보원이랑 위생신고해
1시간 전
익인40
진짜 너무 짜증나는데 뭐지
1시간 전
익인41
블로그 후기 남겨 너무 감정적으로 쓰지말고
"너무 이뻐서 프로포즈 케이크로 예약했었는데 당일에 매장 찾아가니 불발이라고만 하셨다"
뭐 이런 식으로 돌려까 ㅎㅎ

1시간 전
횡성군이야 ..문이 닫혀있을때부터 쌔하더라
1시간 전
익인42
저러고 나서 올린다는게 찾는 사람 많아요 힘들어서 근무일자 줄일게요? 나라도 개빡칠듯
1시간 전