모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 정말 다 좋아
외모도 이상형이고 성격도 잘맞아
근데 평일에 너무 바빠서 연락이 진짜 너ㅓㅓㅓ무안돼
6-7시간만에 답장오고 2주동안 전화한번 할까말까야
그러면 너네는 사귈 수 있어?
동거하면 이런 연락 문제 이제 해결된다는데ㅠㅠ
결국 이 문제로 지금 시간갖는중이거둔...

익인1
일단 외모 성격 이상형이면 안헤어질듯
1시간 전
익인1
얼굴보면 다 풀리지 않아? 난 그랫 .. 는데 허허
1시간 전
나도 그래서 문제야...맨날 사진보면서 헤실거리고
근데 많이 좋아하니까 연락 안되는게 더 힘들게 느껴지네ㅠ
그냥 보통 사람들처럼 2-3시간에 한번씩망 답장와도 고민안할텐데

1시간 전
익인2
근데 결국엔 연락문제로 헤어지더라..
1시간 전
동거하면 어차피 집 들어오니까 연락문제 해결된다는거 뻥일까

1시간 전
익인2
솔직히 응…
1시간 전
하씨 그거 하나보고 그냥 만날까 고민중이었는데ㅠ 진짜 근데 진지하게 고민해봐야할듯
1시간 전
익인3
나는 애인 믿을만한 사람이면 내가 연락 맞춰줄듯
1시간 전
나는 의심되고 이런건 절대 아니고
그냥 외로워서 그런것같타

1시간 전
익인4
난 저 정도 연락텀 ㄱㅊ다고 생각해서... 안 맞으면 헤어져야지 뭐
1시간 전
글쿠나...진짜 저정도가 괜찮다 느끼는 사람도 있구나!!!
나도 잘 생각해보고 그냥 다시 만나볼까봐ㅠ 거마워

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 368 13:2430462 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 145 9:5826325 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ146 09.22 23:3220185 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?112 14:5711788 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?152 09.22 23:5952170 0