모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

런닝 동호회에 가입했는데, 일부 남자들이 여미새처럼 막 "교사" 타이틀만 보고 접근하려는 회사원들이 넘 많아서 처음엔 웃으면서 좋게 좋게 넘겼는데

임계점을 넘어갔나봐. 탈퇴했대ㅜ

익인1
나도...비슷한적있어서 나온적은있음...걍 여미새들 개쩌는곳은 미쳐날뜀...동물농장임
3일 전
3일 전
익인1
걍 가볍게 들어가서 활동하다가 깜짝놀라서 걍 나옴..ㅠㅠ
3일 전
익인2
여자들 많이 있는 데로 가야 함 ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인2
동호회 성별비율이랑 주 연령대 확인 필수야
3일 전
익인3
동호회 진짜 꼼꼼하게 알아보고 들어가야해.
3일 전
3일 전
익인4
저런데 가면 직업 좀 속이는것도 좋아
글구 여자 많은데로 가야해 텃세없고

3일 전
익인5
직업 아니라도 새로운 여자만 들어오면 난리침
3일 전
익인6
난리남은 그 동호회 내에서도 문제가 된거야?
3일 전
익인7
나도..ㄹㅇ..고양이 정보 공유할라고 집사모임 드갔더니 웬..
3일 전
익인8
나도 직장인 밴드 들어갔다가 여미새들때문에 한달만에 나온적 있음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
한 성별만 있는 동호회가 괜히 만들어지는 게 아님 남미새 여미새 너무 싫음
3일 전
익인11
3일 전
3일 전
익인10
나도 그래서 맘 맞는 애들끼리 따로 나옴
3일 전
익인10
오직 런닝만을 위한 다 여자지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인10
매주 목욜날 런닝하는데 그 전날이랑 당일빼면 연락두 별로 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
SNL 런닝동호회보면서 진짜 저럴까?했는데 진짜 그렇구만...
3일 전
익인13
사실 동호회가ㅠ
3일 전
익인14
하이고... 근데 동호회는 어디서 가입하는거야 다들?? 취미는 많은데 맨날 혼자해서
3일 전
익인15
어떤 동호회든 여미새들은 항상있엉...
3일 전
익인16
직업을 떠나 그냥 여미새 있는 곳들은 다 심각함
장난 아니야 …
들어갔다가 그런 분위기 보이면 바로 나옴 ㅜ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네442 09.26 17:4477716 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음258 09.26 21:0316400 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함167 09.26 16:5215495 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418200 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814054 0