모바일 (밤모드 이용시)
유넥이 아니라 유우우넥 됐움

[잡담] 블랙업 유명한 흰티 몇번빨았더니 목이 너무 넓어졋어....ㅎ | 인스티즈

흰색은 이제 밖에서 못입을듯....ㅎ
안그래도 약간 그런느낌있는데 더 내복같아졌..

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 먼지 알아 질은 좋은데 점점 목이 넓어져 나 ㄹㅇ 내 기분탓인가 싶엇는데
3시간 전
첨엔 안그랫는데 그냥있어도 브라끈이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 있으면 오프숄더될듯 ㅎ
3시간 전
익인2
나 블랙업은 무조건 바지만 사ㅎ...아니면 겉옷
3시간 전
3시간 전
익인6
바지 추천해줄수있을까
3시간 전
익인3
헉 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 흰색 포함 4개있는데 ㅜ 원래넓어서 못느꼈다
3시간 전
익인4
아니 나도.. 옷 통이 넓어졌어 원래 정핏이었는데
3시간 전
3시간 전
익인5
헐 난 자주 안 빨았나 ㅋㅋㅋㅋ 아직까지는 괜찮던데 오히려 줄은 느낌이라고 생각했어 유우우넥 개웃기다
3시간 전
익인7
기본 흰티 오래 입을만한거 찾는거 진짜 너모 빡세 ㅠㅠ 그나마 무신사꺼는 작년에 사서 올 해까지 뽕뽑으면서 입었어
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 늘어졌어 목만…. 줄넘기해도더ㅣㄹ거같음
3시간 전
익인9
난 어디꺼사도 다 늘어지더라... 인쇼는 당연하고 미쏘 스파오 탑텐 에잇세컨즈 자라등등 다...
3시간 전
익인11
헐 뭔지 알아 나 저거 깔별로 있는데 흰색만 개늘어남
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 417 13:2443740 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 171 9:5837665 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1154 17:307640 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?165 14:5721816 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?147 15:3914274 2
급상승 게시판 🔥