모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아무리 장난이라도 연인 사이에 할 말은 아닌 것 같은데 내가 기분 나쁘니 미안하다곤 하겠지만 본인은 그게 그렇게 심한 말인지 이해가 안 된대
어떻게 생각해?

익인1
연인사이에 할 말 아님.
2시간 전
익인2
와 대판 싸우고 속으로 욕하는것도 아니고 그걸 입밖으로 낸다고???????
2시간 전
익인3
친구사이에도 할 말 아님
2시간 전
익인4
극성?
2시간 전
아닝 지읒으로 시작하는 욕이야
2시간 전
익인4
말이 심하네
2시간 전
익인5
뭘 했길래 저런소리꺼지 나오냐 ..
2시간 전
별 일도 아니었고 서로 장난치다 그런 얘기한 거였어
2시간 전
익인6
계속 생각날듯
2시간 전
익인7
친구 사이에도 그런 말 들으면 기분 별로 안 좋을 듯
2시간 전
익인8
말 너무 심한데? 난 그럼 화나서 고대로 돌려줌
2시간 전
익인8
이야 넌 xx맞은 애인 만나서 좋겠당~ 그래도 뭐 끼리끼리라는데 너랑 나랑 잘 맞잖아 럭키비키잖아~
2시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 이렇게 받아칠 줄 알아야 하는데 기분 확 상해서 굳고 화내기만 했어... 말 잘한다
2시간 전
익인8
근데 단점 이러면 더 싸움
2시간 전
익인9
그런 나랑 사귀는 너는 어떻길래 지 얼굴에 침뱉기얌
2시간 전
익인10
절대 장난으로 못 받아들임 계속 생각나서 못 사귐
2시간 전
익인11
장난 치다 그런거면 익8처럼 나도 받아치고 넘길꺼 같애
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 417 13:2443740 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 171 9:5837665 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1154 17:307640 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?165 14:5721816 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?147 15:3914274 2
급상승 게시판 🔥