모바일 (밤모드 이용시)

매형이 부모님이 안계신 상황에서 결혼을 했고 이 과정에 양가갈등 + 조카가 태어나고 매형이 부모님 산소에 데리고 가려고 했을때 불결하게 그런곳을 왜 가야 되냐고 누나가 말한거 때문에 부부갈등이 시작됨

이후 매형이 아예 누나를 투명인간 취급함. 5년동안 아예 누나한테 말을 한적이 없대. 조카가 왜 아빠랑 엄마는 서로 말을 안해?라고 물어볼정도임

물론 우리집에 매형이 온적이 5년 동안 한번도 없음

우리 할머니, 할아버지 돌아가셨을때도 안옴...

익인1
누나를 욕먹이고 싶어서 쓴 글이니
2시간 전
익인2
누나 왜 저래
2시간 전
익인3
매형 ㄹㅇ보살 나였으면 바로 이혼했을텐데
2시간 전
익인4
누나가 저런 막말을 여러번 했었나보네, 누가 저런말을 듣고 아내랑 처가를 챙김
2시간 전
익인5
진심으로 뭐가 문제인지 모르겠어서 물어보는거임...?
2시간 전
익인6
자업자득 조카때문에 이혼 안하나보네
2시간 전
익인7
니네 누나를 족쳐
2시간 전
익인8
누나가 말을 잘못했네
2시간 전
익인9
매형 부모님 산소 사건으로 쓰니누나가 선빵친건데 양가갈등은 뭐임 쓰니 부모님도 잘못한건가
2시간 전
익인10
누나 안맞은걸 다행이라.생갓새..
2시간 전
익인11
이게말이 되나
2시간 전
익인12
누나 인성이.....
2시간 전
익인13
이혼안한대?
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 주작인가
2시간 전
익인15
부부상담 보내~
2시간 전
익인16
나 같아도 말 안함 ㄹㅇ
2시간 전
익인17
인성제로와 회피형의 만남
2시간 전
익인18
누나가 잘못했고만;
2시간 전
익인19
와 용케 이혼을 안 하셨네 걍 말 안 하는 정도면 보살이다
2시간 전
익인20
누나가 반사회적 인격장애?
2시간 전
익인21
누나 욕하려고 판까냐.. 그런 경우가 많을리가 없잖아
2시간 전
익인22
누나가 이상한데
2시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시~
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 417 13:2443740 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 171 9:5837665 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1154 17:307640 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?165 14:5721816 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?147 15:3914274 2
급상승 게시판 🔥