모바일 (밤모드 이용시)
오후에 기차 타고 가서 피자 먹고 바다 구경 좀 하다가 올까 하는데 친구가 단지 그 피자만 먹으러 가는 거면 가지 말라고 뜯어말리고 싶대서... 근데 너무 맛있어 보이는 걸 ㅎㅎ

익인1
음.. 개인적으로 맛있지만 그럴 정도까진 아닌..
부산 가면 들를만 한 정도야..!!

2시간 전
익인2
굿 당일치기 여행이 그런거지 ~~
2시간 전
익인3
아 피자만을 위해 가는거면 살짝 말리고싶긴해
2시간 전
익인4
땡길때 한 번 가는거지 뭐
2시간 전
익인5
난 좋아
물론 피자때문에 부산오는거면 실망할 수 있는데
부산 느끼러 + 이재모 피자 곁들이면 아주 좋아아아
그리고 이재모 맛있음

2시간 전
다들 고마워 ㅎㅎㅎ 날씨도 좋으니까 피자도 먹고 코에 바다냄새 좀 담고 와야겠다 ㅎㅎ
2시간 전
익인6
우리 이재모 그정도 아닙니다
2시간 전
익인6
아 이미 간다고 햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 결정한 거 잘 다녀와!!
2시간 전
익인7
대전에 혹시 지정환 피자 있으먄 먹어봐 이재모랑 꽤나 비슷함
2시간 전
익인8
가는김에 다른거 구경도 하고 와 나 먹어봤는데 피자만을 위해서는 굳이 싶음,,
2시간 전
익인9
다녀와 ~ 난 맛있더라 ㅎㅎ
2시간 전
익인10
이재모를 위해서 가는거면 실망할 확률도 높음
2시간 전
익인11
나 부산 사는데 성심당이랑 바꾸자
2시간 전
익인12
부산사는데 대전 성심당갈려고 당일 치기 했었음 SRT 타면 생각보다 금방이야!
2시간 전
익인13
나 부산살다가 서울로이사왔는데
이재모먹으러 가끔부산감.. 바다구경도할겸ㄱㄱ
난이재모너무맛있음ㅋㅋㅇ

2시간 전
익인14
난 이재모 좋아해서 강추
2시간 전
익인15
오 하나먹고 하나 포장까지 또해가!!ㅋㅋ
부산 온김에 놀다가 피자도 먹는 건 좋은데 피자 먹으러

1시간 전
익인16
근데 낭만있다
2시간 전
익인17
먹고싶음 가는고제~
2시간 전
익인18
바다도 보고 이재모도 먹고 하는거지~! 이재모 피자 난 넘 맛있게 먹음 치즈 짱맛..
2시간 전
익인19
나도 재모 좋아해 재모가 짱이야
2시간 전
익인20
케텍타고 부산역 앞 이재모추천~~
웨이팅도 훨 낫고 맛도 별 차이없어!

1시간 전
오!??!?! 고마워!!!! 웨이팅 걱정됐는데 여기로 가야겠따 ㅎㅎ
1시간 전
익인21
이재모 피자가 보통 피자랑 크게 달라??? 궁금하다 갑자기
1시간 전
익인22
치즈가 임실치즈라 맛있어
1시간 전
익인12
참고로 이재모 할머님께서 크리스천이셔서 일요일은 무조건 휴무니깐 참고! 중구에도 있고 서면에도 있어!
1시간 전
오키!!! 토욜에 가려구 ㅎㅎ 고마워!~
1시간 전
익인22
보통의 피자인데 치즈가 정말 맛있어서 나는 나중에 생각날 정도인데 부산에 볼일있을때 들리는거랑 순전히 피자만 먹으러 가는서랑 기대치가 다를거같아서~ 호불호도 나뉘고 ㅋㅋ 너무 기대하고 가면 좀 그래~
1시간 전
익인22
크러스트에 치즈추가 해서 먹어
1시간 전
크러스트에 치즈추가 메모... 고마워!!!
1시간 전
익인22
옹옹 메뉴가 크러스트라 거기에 치즈만 추가하면 돼 난 포장한거 다시 데워도 맛있더라구 잘맞으면 좋겠네~
1시간 전