공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

신판1
스포츠판에서 팬이 제일 해서 안되는 말을 하네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판1
저렇게 입 열고 업보 안맞은 경우가 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 뉴비같은데 잘 알려줘 ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판2
무조건 빡침
4시간 전
신판3
좋아한지 얼마 안돼서 그런거 같음…
4시간 전
신판7
22 근데 묘하게 긁는 말인건 맞음
4시간 전
글쓴신판
아니 맨날 저런식으로 은근 내가 좋아하는팀 깔보는데 짜증나,,ㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는
팀만 그냥 응원허면되지 맨날 나만 예민한사람 만듦,,

4시간 전
신판3
짜증나는거 인정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니도 야구 보다보면 그런말 하면 안되는거 알게되실거야…
4시간 전
신판4
무조건 빡침 내가 10등하고 있어도 빡침
4시간 전
신판5
요즘 야구 본지 얼마 안됐으면서 그렇게 냉철한 야빠인 자기자신에 심취한 사람들 개많더라
4시간 전
신판6
알못이라 그런듯… 글쓴이 입장에선 빡치지
4시간 전
신판8
빡치는 상황 맞음ㅋㅋ
4시간 전
신판10
직관팬들집관팬들 위해서라도 끝까지 열심히 하는게 맞는거지,, 빡치는거 맞음,,
4시간 전
신판11
걍 언니가 알못이라 그런가봄 잘 알려줘
4시간 전
글쓴신판
자기 말이 다 맞다고 생각하는 사람이라 말도 안통해,, 답답
4시간 전
신판12
근데 약간 야알못들이 다 그렇게 말하더라 ㅠㅠ 진짜 좋아한 지 얼마 안 된 사람이 할 수ㅜ있는? 그런 말..
4시간 전
신판13
팀은 말하지말지..
4시간 전
신판14
22 저 두 팀 팬은 아닌데 같은 팀인 팬들도 기분 상하자너
4시간 전
글쓴신판
아 미안 ㅠ 수정했다 글
4시간 전
신판13
수정해줘서 고마워 🥲 파니도 기분풀어 !
4시간 전
신판15
머글들은 진짜 악의없이 저렇게 생각하기도 하더라....ㅠ.......
4시간 전
신판15
물론 쓰니가 화나는거 정상임
나도 자주 당하는데 화남ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
신판16
질문이 삐딱한데 대답이 삐딱한게 정상임
4시간 전
신판17
역지사지할 수 있는 말 바로 생각 났는데 인티 해달팬들 기분 나빠질 것 같으니 속으로만 생각한다
똑같이 역지사지 해주면 좀 덜해지더라
우리집 혈육도 그러길래 고대로 해주고
내로남불 하면 니가 아까 한 말이랑 내가 한 말이 므ㅓ가 다르냐고 계속 떨어주니까 완치됐음

4시간 전
신판18
내가 좋아하는 팀이 꼴찌여도 빡침;
4시간 전
신판19
예쁘셔??
3시간 전
글쓴신판
읭 갑자기??
3시간 전