공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나한테 번따 좀 당해보고 싶다고하소연하던, 진짜 평범하고 공부만 하는 얼굴? 인 친구인데, 예랑이 소개시켜준다고 오늘 나가봤더니

ㄹㅇ 완벽남임 얼굴+체형+목소리+직업+가정환경

다 갖추고있던데.. 앞뒤가 맞음?

하 나 개현타 와

익인1
현타 얼른 갖다 치우고 예랑이 친구나 소개해달라해
8시간 전
익인5
이거같다 다 울었니? 이제 할 일을 하자
8시간 전
근데 있지,, 좀 나랑 급이 안 맞는것같아ㅜ
친구 스펙에 비하면 후달려 내가

8시간 전
익인10
친구 스펙이 좋으니 저런남잘 만난게이닐까?
8시간 전
익인11
아니 이러몀서 머가 현타와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
스펙 좋은걸 말했어야지
8시간 전
익인22
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 현타 치우고 예랑 친구들 ㄱㄱ
8시간 전
익인2
번따가 다는 아니지
번화가는 번따남들 돌아다니면서 단체로 따고 다니잖아

8시간 전
익인5
8시간 전
익인3
걍위너네
8시간 전
익인4
친구 소개시켜 달라구 행
8시간 전
익인6
어떻게 만난거래 궁금하다
8시간 전
8시간 전
익인7
예랑이 친구가 뭔 말임 예비신랑 친구..?
8시간 전
익인7
그리고 번따를 못 당한거지 고백을 못 받은게 아니니까 이미 인기 개많아서 고백 한 트럭을 받았겠구만
8시간 전
익인8
친구 스펙 좋고 아버지 소개면 집안도 좋고 그러니까 그럴만도..
8시간 전
익인9
손절해
8시간 전
익인12
스펙 좋으면 뭐 어떻게 보면 당연하지 다 평범하게 생겼는데.. 그 중에서 예쁘면 대시 많이 받는거고 잘살거나 스펙 좋으면 좋은 소개팅 많이 들어오는거고
8시간 전
익인13
가족소개가 찐이지
8시간 전
익인14
현타가 왜 오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
머야 끼리끼리자너
8시간 전
익인16
친구 집안좋으면 충분히 가능 여자 이쁜것보다 솔직히 결혼은 집안이더라
8시간 전
자세히는 모름

8시간 전
익인16
엥 삽가능이자너 정치인들 인맥 무시하면 안됨
8시간 전
익인17
뭐야 본문에 답이 다있네 스펙 좋으니깐 선택지가 확 올라간거고 아버지 소개면 주변에서 고르고 고른 좋은 사람이니깐 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 맨날 소개 받을래 그러시던데 좋은사람 있으면 어른들끼리 미리 찜꽁해놓음ㅌㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
친구가 스펙 좋ㅇ면 가능이지ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
번따한번 못당해본 친구 이러네ㅋㅋㅜ
8시간 전
8시간 전
익인21
친구후려치기 쩌네
8시간 전
익인23
22 번따 따위가 뭐라고 ㅋ
8시간 전
익인41
33 본인 능력을 기르세요
8시간 전
익인24
네가 현타올겅 뭐여 그리고 그런 남자 만나도 연애하고 결혼하는건 친구가 잘한걸 뭘.. 번따가 업적도 아니고 친구를 친구로 보긴 했니
8시간 전
익인25
'번따 한 번 못 당해본' 이게 진짜 개웃기네ㅠㅠ
8시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 번따가 뭐라고..
8시간 전
익인27
초소인 왔니
8시간 전
익인28
이런 게 친구..
8시간 전
익인29
진심 추하다
8시간 전
익인30
스펙이 좋았네 뭐야 ㅋㅋ
8시간 전
익인31
이 정도면 인생 최대업적이 번따인가보네..
8시간 전
익인32
번따..ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 뭐야ㅠㅠ 애초에 친구는 어떻게 된거임..?
8시간 전
익인33
번따가 뭔 의미야 ...? 진짜 궁금하다 번따 나갈때마다 거의 매번 당하는데 이거에 의미부여 하는 애들 신기한거같음 그게 자랑거리인가 ..?
8시간 전
8시간 전
익인21
ㄴㄴ 예뻐서 따는게 아니라 번식하고 싶어서 따는거임 거의ㅋㅋ
8시간 전
익인37
나 고등학생일때 성인 남자가 번호 물어본적도 있거든
ㄹㅇ 의미없고 이상한 사람들도 많아

8시간 전
익인34
번따가 뭐라고.. 인생에 점 하나쯤은 되려나.. 그게 뭐 대단하다고ㅠ
8시간 전
익인35
친구맞냐
8시간 전
익인37
번따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인38
스펙도 후달려 집안도 후달려...근데...어휴 됐다
8시간 전
익인39
친구 직업이 뭔데
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인39
뭐야 거기다 아버지가 전 시장님이면 남자들 ㄹㅇ 줄 슴
8시간 전
얘 번따 한번도 못 받아봤다니까ㅜ
8시간 전
익인39
어쩌라는겨.. 번따 당하는 인생 살고 싶겠어 아빠가 전 시장인 서울대 출신 교사로 살고싶겠어
8시간 전
삭제한 댓글
39에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8시간 전
익인39
삭제한 댓글에게
걔한테 너가 자랑할게 고작 번따 하나임..? 인생 잘못 살았누

8시간 전
익인37
헐 멋지다...직업도 좋고 집안도 좋고 인성도 좋은가보다
8시간 전
익인40
너 자존감 엄청 낮은거 느껴져서 안타까움
8시간 전
익인42
타율 100이네 번따로 평균이하 벌레들 꼬이는 일 없는데 한큐에 좋은남자 갖는게.. 시간도 아끼고 에너지도 아끼고 너도 좀 배워!
8시간 전
익인41
이런것도 친구라고 두는 니 친구가 너무 안쓰럽다
친구는 니가 뒤에서 이러는거 아니? 음침해 ㅠ

8시간 전
익인41
살면서 번따가 그렇게 중요하니?
인생 평생 같이 할 남편이 중요하지 ㅋㅋ
계속 번따번따 거리고 있네

8시간 전
익인44
스펙이 어떤데?
7시간 전
익인45
번따안당한게 뭐... 걔는 술집이나 그런데 안간거겠지
그리고 번따가 뭔 급을 나누는 기준인줄아는데
너, 전문직이나 의사 변호사가 자기 면허증 보여주면서 번따한적있어?
없으면 그냥 넌 취집할 수준 안되는거야
그냥 적.당.히. 한번 번호물어보면 줄것같은애들한테 물어보는거지 뭘....
네 스펙에 그런애가 친구인것만으로도 감사하렴

7시간 전