공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2275l

달갈이.... 달갈이 증발했어....

그동안 늘 찰떡같은 제목에.. 센스 있는 순꾸에..

퓨쳐스 달글도 만들어주고.. 퓨쳐스 기록도 알려주고..

사실 웃기지만 달갈이 내 나름의 자부심이었어ㅠㅠㅠ

넘 아쉽지만 고생했어 덕분에 행복했어ㅠㅠ

갈맥1
사실 나도 이런 달갈있는거 되게 자랑스러웠다,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴갈맥
나 진짜.. 몰라... 내 아는 사람도 아닌데 암튼 자랑스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥2
그러니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달갈 고생했다고 댓은 달았지만 지금 주먹물고 눈물흘리는중........... 행복했으면 좋겠다 달갈 ㅠㅠ🥹🥹🥹
어제
갈맥3
맞아.. 달갈의 센스.. 따라갈 수 없을 거 알아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 일단 못 따라가... 흑흑
어제
글쓴갈맥
정말... 나도.... 달갈 혹시 문예창작과 출신은 아닐까
어제
갈맥4
너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
어제
갈맥5
맞아 인티롯자독방의 자랑 달갈ㅠㅠㅠㅠ
어제
갈맥6
달갈 센스 이제 못보는건가ㅠㅠㅠㅠ 멘트 하나하나가 다 주옥같았는데ㅠㅠㅠ
어제
글쓴갈맥
그리고 달갈 완전 야잘알이라 배우는 것도 진짜 많았는데....
어제
갈맥7
나도..나 지금 롯자가 이겼는데도 너무슬퍼....진짜 저기서 무슨공에휘두르지마라 말끝나는순간 롯자는 휘두르고...정말 야구지식최고봉이었는데 즐겁고 센스있고....
어제
갈맥7
달갈 그냥 몰래글삭하고 낼부터 다시와주면좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 나 너무슬프다고ㅠㅠ
어제
갈맥8
달글 나라도 올려야 하나 싶었는데

경기마다 달글 팔 자신이 있나? > No
경기 끝날 때마다 순꾸할 자신이 있나? > No
센스있는 순꾸 만들 수 있나? > No
퓨처스 소식도 아는가? > No
야구잘알인가? > No

일단 난 모대

어제
글쓴갈맥
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 백번 양보해서 글 올리는 건 알람 맞춰서 할 수 있다 치는데, 순꾸와 퓨쳐스.. 정말 할 자신이 없어요
어제
갈맥9
이제 누가 달갈해줘요..? 달갈 돌아와줘 제발 내년 시즌 개막과 함께 컴백해…..
어제
갈맥9
롯자가 이겼는데 나 지금 썩 기쁘지 않아
어제
글쓴갈맥
컴백해도 모른척해주께.... 나 지금 진짜 쪼금.. 쪼금 울적해
어제
갈맥10
달글 분위기 얘기 나오고 달갈 얘기 나오는 것도 보이고 하면서 저런 분위기 형성이 달갈 잘못은 아닌 것 같은데 싶었는데 더 스트레스 받기 전에 딱 끝낸 게 달갈 멘탈엔 좋을 것 같긴 해... 아쉽지만... 또 롯자가 너무 좋아서 몰래 돌아올지도 모르고 다른 갈맥들이 달글 파줄 거야..!!🌺
어제
글쓴갈맥
맞아.. 스트레스였을 것 같아ㅠㅠ 그래서 더 조르지는 못하겠구,, 넘 고생했다고 고마웠다고 백번 말해주고 싶다
어제
갈맥11
달갈..... 지금 번복해도 난 환영이야 사실 언제든 은퇴번복해도 조와... 일단 롯자야구 외로 스트레스 받지 말고... 꼭 다시 보아요 우리...
어제