공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l
진짜 이렇게 잘 맞을수가 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ진ㅁ자 결혼 안하기에 너무 아쉬운 궁합인데 비혼인게 너무 밉다ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 나이차면 억지로 헤어져야되나 싶고 넘 슬퍼 상상만해도

둥이1
슬슬 꼬드겨봐..
어제
글쓴둥이
사귄지 얼마 안돼서ㅠㅎㅎㅎ얘기하기도 뭣해
어제
둥이1
그럼 오래 진득하게 사귀면서 조심스럽게 조금씩 유도해 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 바뀔지 모르겠어 ㅠㅜ
어제
둥이2
확고한 비혼이면.... 어쩔수없다ㅠㅠ 잘맞는 사람은 또있을거야
어제
글쓴둥이
진짜 왜 정들어가지거 사귄거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
둥이3
근데 비혼이면 끝은 어차피 이별인데 사귈 수 있어..? 난 처음부터 안사귈거같은데ㅠㅠㅠ 정 들었는데 헤어져야된다니..
어제
글쓴둥이
그니까 그래서 사귈때도 엄청 고민하면서 만나긴했오ㅠㅠㅠ 근데 넘 정도 많이 들었었고 지금 사귀면서 더 잘해주고 더 좋아져서 문제야...
어제
둥이4
둘이 몇살이야??
어제
글쓴둥이
나 28 남친 31양
어제
둥이5
내친구 남친은 비혼이라해넣거 지금 내 친구랑 걀혼 이아기하는중 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 제발 그랬음 좋겠ㄴ.ㄴ데 기대가 크면 실망듀 크니까.. 그냥 1년정도만 만나고 진전없으묜 나도 다른길 알아봐야지

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?187 10:2336066 0
이성 사랑방 유아같은 말투 싫은 애인한테 결국 한소리했다.. 132 12:2919799 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?41 11:4115310 0
이성 사랑방전애인 카톡옴... 어떡해?47 09.24 22:5325319 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 56 10:5113391 0