공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 176l
일주일에 두 번만 만나기로 결정했다🥹🥹
난 매일 봐도 모자랄 만큼 계속 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
나도 뭔가 괜히 서운하고 슬퍼서 그냥 내가 먼저 딱 두 번만 보자고 했는데 잘한 거겠지...
이참에 진짜 운동도 하고 공부도 더 열심히 하고
갓생 살 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

둥이1
더 좋아하니
2시간 전
글쓴둥이
실제로 표현은 남친이 더 많이 하고 말로도 자기가 좋아한다고는 하는데 성향이 내가 좀 의존적이고 남친은 독립적이라 이런 면에선 내가 훨씬 좋아하는 거 같애ㅠㅠ
2시간 전
둥이2
기본 체력이 딸리대...? ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
대학생인데 평일 이틀이랑 주말에 알바도 해서 쉬는 날은 하루밖에 없어ㅠㅠ 학교 공부에 자격증 준비에 운동까지 해서 좀 벅찼나 봐🥹
2시간 전
둥이2
그럼 쉴 시간이 필요하긴하겠당........
2시간 전
글쓴둥이
사실 스케줄만 보면 그렇지ㅜㅠ 근데 나도 남친이랑 거의 비슷한 스케줄인데도 남친 만날 때 한 번도 힘들거나 지친다 생각한 적 없거든 오히려 더 힘이나면 힘났지...
진짜 사람마다 성향이나 가치관 차이 같아🥲

2시간 전
둥이2
그치 게다가 기본체력도 사람마다 달라서...
둥이처럼 같이있으면 있을수록 좋다면
애인은 반대인거지
사실 체력 데미지 덜한 사람이 맞춰주는수밖에없긴하다
그래두 서로 조율 잘해서 예쁘게 만나는거같다!!!

2시간 전
글쓴둥이
2에게
좋은 말 고마웡ㅎㅎㅎ 지금처럼 노력해서 잘 만나볼게!!!!!

2시간 전
둥이3
웅 잘해써..! 나는 너무 고마울 것 같아.
2시간 전
글쓴둥이
웅 저거 말하면서도 평소에도 그렇고 항상 배려해줘서 고맙다고 말하긴 했어.. 그치만 너무 속상해ㅠㅠㅠ!!!
2시간 전
둥이3
만나는 양보다 질에 집중해봐.. 동태눈깔로 매일보는것보다 에너지가 가득 차있을때 사랑스럽게 대해주는 애인이 좋지 않아? 그래야 둘 사이에 더 좋은 추억이 생길꺼야..! 쓰니도 이때 친구들 만나고 애인을 떠난 쓰니의 삶에 집중해바! 모든게 발란스 맞는 라이프여야 더 건강해지는거니까!
2시간 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ 맞는 말이야
두 번만 보면 더 애틋하고 소중해지겠지?! 나도 이참에 내가 1순위인 연애 해볼게😸

2시간 전
둥이4
좋다 나도 일주일에 2번이 제일 좋은것같오
2시간 전
글쓴둥이
나도 이 정도 빈도가 괜찮다고 느껴지는 날이 오겠지🥹🥹🥹🥹 두 번은 너무 적어서 속상해.... 얼른 갓생 살아야지ㅠ
2시간 전