공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 면제 걸려있는 국제대회.. 첫경기랑 마지막 결승전에 우리팀 애가 선발투수면 진짜 떨려서 경기 어케봐..?

신판1
회피형이 되.
19시간 전
신판2
무릎꿇고 빌고 있음
19시간 전
신판2
선발은 선수가 하는데 긴장은 내가 함
19시간 전
신판3
무릎 꿇고 봐
19시간 전
신판4
어우 다시 떠올리기만 해도 토할거같아
19시간 전
신판4
선발은 선발이라서 떨리고, 불펜이면 언제 나올지 몰라서 매경기 매순간 떨림
19시간 전
신판5
국대 선발은 ㄹㅇ 공 하나하나에 그냥 내 심장 날아가던데...
19시간 전
글쓴신판
진짜 경기 어케봐???? 나였음 토했어
19시간 전
신판6
와 우리팀은 투수 안가서 모르는데 선발투수면 개떨리겠다
19시간 전
신판7
그냥 개떨려 사실 선발도 무섭긴한데 마무리나 득점권 등판하는 불펜일땐 진짜 토할거같아
19시간 전
신판7
선발은 그래도 뭐 어찌저찌 수습을 기대해보는데 불펜이면 우리애가 등판하는 모습만 보이는데 토할거같아
19시간 전
글쓴신판
하 생각해보니 마무리가 ㄹㅇ 에바네
어케봄...?

19시간 전
신판8
그냥 하루종일 심장 개빨리 뛰더라...
19시간 전
신판9
난...못봐 이겨내거라
19시간 전
신판10
보리들 아겜 결승 어케봤냐...
19시간 전
글쓴신판
내말이... @보리들 어떻게봤어..?? 상상하니까 토할거같애진짜로
19시간 전
신판11
나 보리는 결승전 그날은 회피했어 딴짓하고 오니까 금메달이다 이래서 진짜 기뻤던 기억이 난다ㅠㅠ
19시간 전
신판8
나 그때 잠시 죽었다 다시 살아났어
19시간 전
신판12
진짜 미치게 떨면서 봄..... + 정병과 함께..
첫 등판도 대만전이었고 결승도 대만전에 같은 매치업이었어서ㅜㅜ

19시간 전
신판13
난 내가 아니라서 딱히 상관 없었음…
19시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웃겨 난 그냥 야구 볼때도 콩닥콩닥거려
19시간 전
신판14
나 보리 아겜 결승때 진짜 입맛 다떨어지고 진짜 경기 끝날 때까지 아무것도 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 10년차에 처음 있는 일이엇슴니다...
19시간 전
신판15
나는 그냥 우리 선수 부상이나 심한 욕 안먹었으면 하는 마음이 더 커서ㅠ.ㅠ
18시간 전
신판16
한일전 선발이 찐이야 겪어보면 다른건 애교임…
18시간 전
글쓴신판
갈맥들 아겜 어케봤지..? 진짜
18시간 전
신판17
손이 발이 되도록 빌면서 봐....
18시간 전
신판18
나만 그냥 치킨 시켜놓고 별생각없이 우걱우걱 먹고있나
18시간 전