공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 나가 죽으라고해 조현병 걸린지 8년째인데.. 왜 낳았을까 저런거를.  이러는데 내가 잘못한거야??ㅠㅜ... 조현병 때문에 아무것도 못하고있어ㅠㅠ...

익인1
치료 받아 쓰나 ..
2시간 전
익인1
부모님이 말을 함부로 하시네 얼른 치료받고 회복하길 바라
2시간 전
2시간 전
익인1
너가 뭘 했는데?
2시간 전
그냥 불안해서 자꾸 물어봤어 그랬더니 화내..
2시간 전
익인1
뭘 물어봤는데 나가죽으라셔?
2시간 전
나 싫어하는것같냐고 물어봤는데 그래.. 그리고 나 성격 왜저러냐고 자꾸 가스라이팅해

2시간 전
익인2
몇살이야 약은 잘먹고 있나
2시간 전
27살이고 약 먹고있어.. 근데 내가 잘못한거야?...
2시간 전
익인2
그냥 속상해서겠지 돈벌고 독립하자
2시간 전
익인3
조현병은 약을 먹어야 해
2시간 전
약 먹는데도 그래 나한테 자꾸 못살게굴어
2시간 전
익인3
약먹고 집에 있으면서 병원 치료다니고 그러면서 반격해.

조현병은 유전자가 그렇게 발현되는게 대부분인데 부모가 너를 그렇게 나아줘놓고 나가 죽으라고 살해협박을 하면 되느냐~

약먹고 치료중인데 그동안은 당연히 부모가 키워줘야 된다~ 당당하게 말해

2시간 전
2시간 전
익인3
약먹고 치료를 다 마치고 나서야 나가서 일을 하든 독립을 하든 온전히 할 수 있으니 그전까지는 부모도 온전히 아픈 자식이 다 나을 수 있게 도와줘야하니 죽으란 협박 그만하라고 진지하게 말해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 226 09.23 09:5882603 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?250 09.23 14:5758734 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028225 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?205 09.23 15:3955169 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716203 0