공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
학력 서울대 의대
웬만한 연예인급 외모
키 180 이상
사근사근한 성격. 나만 바라보고 이성문제 전혀 X
헬스 5년 한 몸
부모님 한남더힐 거주
말끝마다 일베어투(이7ㅣ야 등) 붙임
놀이기구 타면서 떨어질 때마다 운지!!! 이럼

나름 밸런스패치 해본다고 해봤는데 어떤 것 같음?

익인1
개싫어
9시간 전
익인1
서울대의대만 빼고 해당되는 사람 만나봤능데 저정돈 아니었지만 진짜 정 안갔음
9시간 전
쓰니 능력 좋나보네 부럽다 야
9시간 전
익인1
ㄴㄴ나 대학생때랔ㅋㅋ
9시간 전
익인2
안해ㅠㅠ
9시간 전
익인3
너무 부담스럽고 저급한 말투라 안만날듯 ㅜ 근데 돈 좋아하고 능력 좋아하면 참고 만나는 사람도 꽤 있을거같..
9시간 전
익인4
Johna ㅂㄹ
9시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운지는 뭐야?? 저정도면 잘 길들여서 쓸듯 성격은 좋다니까 잘 받아들이겠지…
9시간 전
익인6
고인욕하는 단어야
일베애들이 매일써

9시간 전
전 대통령 한 분이 투신자살한 걸 비하하는 용어
9시간 전
익인5
헐…. 대체 무슨 줄임말인지 감도 안오네
9시간 전
익인7
저런 사람은 길들인다고 길들여질 수준이 아닌데..
9시간 전
익인5
운지 뜻 알고나서는 좀 ㅎ….. 안되겠다
8시간 전
익인6
난 ㄴㄴ 지인중에 일베 애들 많은데 한놈도 정상아님
어딘가 비틀려있음

9시간 전
익인8
뭐야 이거
진심 이게 밸런스패치한거맞음?
남자가 하물며 재산 1조를 가졌어도 싫음

8시간 전
익인9
밸붕인데
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 오 뭐야 뭐지 왜 못 만남? 했는데 마지막 읽자마자 ;
8시간 전
익인11
내 기준 벨붕 왜 만남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
ㄴㄴ
8시간 전
익인13
불가
8시간 전
익인14
일베어투에서 거를듯
3시간 전
익인15
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없어서 웃기네
2시간 전
익인16
일베에서 불가능..
2시간 전
익인17
위만 보고 왜안만남....?했는데 아래 두개에서 바로 탈락
1시간 전
익인18
일베에서부터 거름
1시간 전
익인19
아 근데 개웃김ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄲ규ㅜㅜㅜ
52분 전
익인20
오 말투땜에 싫어
26분 전