공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 187l

관심보이거나 연락처 묻거나 그런거 일절없어

그런데 한번씩 간식주고

내가 좋아하는 물건같은거 자잘하게 줘

선물주듯이도 아니고

바닥에 떨어트린거 주워주는것처럼

저기 이거 이러면서 쓱 주고 가ㅋㅋ

벌써 몇번째 그래

내가 어떻게 반응해야할지 모르겠다

그냥 인간적 호감이 넘치는 사람인건가?

주변 얘기로는 좀 착하고 여린분이랬는데

속내를 모르겠어

둥이1
최소 인간적으로 호감은 있는 상황이니 니가 마음에 들어 다가간다면 밀어내진 않을 듯
어제
둥이2
남들한테도 그래??
어제
둥이2
모두에게 그런거면 호의같은딩 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
남들한테도 그러는지는 모르겠어
나한테도 1:1상황에서만 저러는거라
어차피 모를듯ㅋㅋ

어제
둥이2
어라 흠 1:1이라니까 ㅋㅋㅋ 난 뭔가 난 호감같음 ㅋㅋㅋ 빌드업 하는 중 같음
어제
둥이3
뭘 준다는거 자체가 호감이지않을까
어제
둥이3
막 탕비실에 있는 커피를 준다 이런거면 호의겠지만 간식을 직접 사다준다던가 손거울 핸드크림 막 이런 가벼운거라면 호감일듯
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?174 10:2333118 0
이성 사랑방 유아같은 말투 싫은 애인한테 결국 한소리했다.. 127 12:2917783 0
이성 사랑방전애인 카톡옴... 어떡해?46 09.24 22:5323553 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?40 11:4113739 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 54 10:5112067 0