공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Isfj래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기안이랑 비슷한 계열같았는데(인팁)

익인1
t가 아니엇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
인팁인데 동족의 향기를 맡았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
난 딱 맞으시는 같다! 그 마스터셰프? 예전 그 프로 쇼츠만 봐도 말주변이 없으신 편이지 같은 경쟁자분들한테 다정해보이신 거 같았음
1시간 전
익인4
F같음
1시간 전
익인5
Infj인줄 알았는데 isfj군
1시간 전
익인8
음식 이름이 극s긴 해
1시간 전
익인13
맞네 음식이름이 극s얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
누가봐도 f긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
인팁 느낌보다는 한우물 미친듯이 파는 진성 덕후 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식도 막상 보면 엄청나게 실험적인 게 아니라 엄청나게 탄탄한 기본기를 베이스로 발전시켜나간 요리들이라 s가 맞는 거 같아
최현석이 nt느낌

1시간 전
익인10
헐 나랑 같았네.......
1시간 전
익인11
동족인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었군
1시간 전
익인12
isfj의 정석처럼 보임...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?251 09.23 14:5761522 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028279 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?209 09.23 15:3958663 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716212 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816920 0