모바일 (밤모드 이용시)
건조해서 갈라지는것같은데
뭐ㅜ발라야하나....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 이렇게 코밑에 갈라지는익있어??ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
코부작용 아님?
4시간 전
무슨 부작용 ㅠㅠㅠㅠ?? 뭐 잘못쓴게없는데ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1
아미안 코수술한줄
4시간 전
익인2
나 가끔 그러는데 건조해서 그런가봐ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
웅그니깐 ㅠㅠㅠ 건조해서 그런듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인3
코감기 걸려서 계속 코풀었을때 저랬던거 같은데?!
4시간 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 내가 코를 안풀어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
악 너무 아플것같은데 바세린 그런거 발라야하는거아닐까 ㅠ
4시간 전
ㅠㅠㅠㅠ그니깐 개아프다ㅠㅠㅠ 바세린도 바로 사야겠다ㅠㅠ
4시간 전
익인5
베아로반같은 연고 바르면 금방 낫는당!
4시간 전
으악 고마오 바로 사야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인6
비판텐도 추천~
4시간 전
익인7
헉 아프겠다
4시간 전
익인8
난 입술이 그럼 ㅠㅠ어제도 싸이버거 먹으려고 입 크게 벌렸다가 입술 저렇게 갈라짐 ㅠㅠ따가워죽는줄
4시간 전
익인9
에스로반 연고 처방받아서
하나 두고 여기저기 쓰기 좋당

4시간 전
익인10
나 예전에 건조할 때 그랬던 거 같음 ㅠㅠ
4시간 전
익인11
와 세수할때 따갑겟다
4시간 전
익인12
헉 건조하다고 저렇게까지 살이 찢어져? 피부가 약한 편이야? 어디다 베인 거 아니구?
4시간 전
그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내피부가 이렇게ㅜ약할지몰랐어..어디에 베인거 아니야ㅠㅠ 흐어 거즘 일년내내 저렇게 갈라지는중 ㅠㅠ
4시간 전
익인13
나 너무 건조하면 저랬어ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인14
피부과 가보는게 나을듯
4시간 전
익인15
으아아아 너무 아프겠다
4시간 전
익인16
나 저렇게 된 적 있는데 물 많아 마시고 수분크림 듬뿍 바르고 다니니까 나았오ㅠ 저거 진짜 간지럽고 따갑고 아파
4시간 전
그치ㅜㅜㅜㅜ 수분크림 뭐발라ㅛ오ㅠㅠ?
4시간 전
익인16
수분크림은 그냥 내가 원래 바르던거 코 밑에만 더 많이 발랐고 잘 때 바세린 바르고 잤오
4시간 전
익인17
비판텐 추천
4시간 전
4시간 전
익인18
진짜 아프겠다..
4시간 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ아파....꼬매버리고싶아ㅠㅠ
4시간 전
익인19
나 저거 뒤꿈치에 저러거든 걸을때마다 진짜 아픈데 건선 일 수도 있어
4시간 전
익인20
난 코 너무 풀어서 건조할때만 그랬어 저거 한 바세린 이틀정도 꼼꼼히 발라주면 ㄱㅊ을겨
4시간 전
익인20
로션은 흡수되고 바세린이 흡수도 느리고 계속 촉촉해서 좋았음!!
4시간 전
익인21
보통은 건조해서가 맞는데 안그러다가 갑자기 그런거면 피부과 가는 걸 추천스,,
나중엔 까지듯이 아프고 뻘겋게 안사라질거고 매년 비슷한 시기에 생기고 껍질 난리에 화장도 하면 더러워보일거고 그래..
잇츠미 경험담

4시간 전
익인22
앜 ㅜㅜ 너무 따가울거 같아 ㅠㅠㅠ 보습 잘해주자 환절기라 건조한가부다
4시간 전