모바일 (밤모드 이용시)

내가 당하는 신고는 5분만에 처리 되는데

내가 하는 신고는 6개월 지나도 처리전이네

아 혈압

익인1
ㄹㅇ 랜덤이야
6시간 전
익인2
자기들 기분 내킬때 일함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
낵힐때는 먼단어야 밈이야?????
6시간 전
익인2
그거슨 오타라는 거심미다... 키보드 바꾼지 얼마 안되서 엉뚱하게 눌리는 중...
6시간 전
익인7
아핰ㅋㅋ난또 내가 모르는 ㅠ행어가 또 있는 줗
6시간 전
익인2
키가 낮은 키보드를 쓰다가 높은걸로 바꿨더니 엄한걸 자꾸 눌러서 썼다 지웠다 오백만번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
전에 댓글에서 봤는데 누적 신고 많은 거 우선순위로 되는 거 같다던데...
6시간 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
아 본문 싹다공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
자글방은 귀신같이 빨리 처리하는데 다른 사유는 몇달이 지나도 처리 안 함 ㅋㅋ
이러니까 어그로가 활개치지..

6시간 전
익인8
에휴 안됨 기대하지말자..
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 957 2:3549268 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 466 9:4721552 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…234 09.23 22:5056080 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다119 09.23 21:4633830 4
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 145 09.23 22:1019848 0