모바일 (밤모드 이용시)
걍 먹을까 하다가
벤티로 맨날 먹어서 모를수가 없었음

[잡담] 하 스벅 음료 양 적게 줘서 다시 해달라했다 | 인스티즈

[잡담] 하 스벅 음료 양 적게 줘서 다시 해달라했다 | 인스티즈

익인1
많이 작았나보네ㅠ
어제
익인2
잘해또 많이 먹음 당연 알지 ㅠ
어제
익인3
팔삭 자몽이 얼마나 맛있길래 나도 먹어봐야지
어제
익인4
스벅뿐만 아니더라도 가끔 만드는 사람이 문제인건지 양이 확 적을 때 있음 ㅠ,, 근데 저거 맛있어?!
어제
자몽이 상큼해서 먹고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽시럽1만해도 충분히 달다
어제
익인5
팔삭 자몽이 음료이름이야?
어제
어제
익인6
그거 얼음이나 베이스 양 미세하게 차이있어서 만들어보니 양 적은데 이정도면 뭐라 안하겠지…? 하고 내놓은거 빼박 왜냐? 내가 그럼
어제
안그래도 처음에 근데 이거 음료 양이...하니까 그거 저어보시면...이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
나는 테이크아웃이면 플랫뚜껑 닫아드리거나 드시고가면 걍 날에있는거까지 탈탈 털고 안되면 그냥 만드는뎈ㅋㅋ
저어보라는 변명 너무 웃기다

어제
익인7
양심고백 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
저거 맛있어???
어제
ㅇㅇ상큼해 너무 맛있다기보단 걍 자몽얼음에 간 그런맛ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
블렌드 음료면 얼음 때문이겠네
어제
익인10
팔삭 자몽 많이 달아?
어제
ㅇㅇ그렇더라 시럽5번 들어가는데 1로해도 달아
어제
익인11
아놔 팔삭자몽 광공
어제
익인12
저거 맛잇는데 자몽씹히는게 싫어ㅜㅠㅜ 그거없음 핵핵핵 좋은데,,ㅠㅠ
어제
익인13
팔삭재몽이 진짜 얼마나 맛있으면...안먹어봤는데. 먹어보고 싶게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
저거 안에 자몽 씹히는거 빼곤 다조아ㅠ
어제
익인15
이거 팔삭자몽 광고 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 먹어봐야지
어제
익인17
팔삭벤티 걸어온다
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
팔벤
어제
익인19
만드는 사람 차이가 있긴한가
딸요 좋아하는 데 어떤 때는 다 녹아서 질척한 걸로 주더라.

어제
익인21
잘했어 스벅 메뉴얼 깐깐해서 교육 겁나했었어
초보거나 느슨하게 지키거나니까
양 지켜서 받는 것도 권리지

어제
익인22
파트넌데 톨이랑 그란데는 한단계크게 그란데 벤티 사이즈로 얼음 들어가는데 벤티는 벤티 그대로 들어가서 상대적으로 적게 나옴 그래서 레시피 무시하고 얼음 더 넣어야 벤티 컵 맞게 나오더라
어제
익인23
ㅋㅋㅋ스벅다니는데 저게 얼음푸는사람마다 양이 다르더라ㅜㅜ 얼음을 레시피보다 작은 걸로 계량해ㅛ나부다
어제
익인27
얼음 tgv 컵 달라서 정량대로 넣지 않어..? 고객 커스텀이 아닌 이상 양이 다를 수가 잇나 딱 사이즈얼음스쿱에 들어가는데
2시간 전
익인24
얼음양때문에 그런데.. 알바생입장이라 공감된다,,
어제
익인25
팔삭 자몽 달아? 나는 씁쓰름한 맛이 강해서 뱔로 안달게 느껴지던데..!! 단 음료였구나??
어제
익인26
매일 비슷한 시간에 똑같은 메뉴 시키면 그냥 내놓기도 쉽지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만드는 사람이 오늘만 다른 사람이었나....
어제