모바일 (밤모드 이용시)

노말더스크 14-15분 걸리는거면 느린거지..?

용사1
시드링 없이 치는 느낌인데?
어제
글쓴용사
웨펖4렙 있어..! 극딜을 잘 못넣나봐ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
용사2
나 1700만 도핑 빡시게하면 20분 걸리던디
어제
글쓴용사
나 도핑 반파별이랑 익스그린.블루 붕뿌 했는데도 저래ㅠ 손이슈인가보다
어제
용사3
비숍은 이제 웨펍보단 리레나 컨티가 효율 더 좋을걸 좀 느리긴하다..ㅠ 노블없어? 글구 비숍 방깎 있어서 반파별 먹을필요없지 않나 반빨별 먹어
어제
글쓴용사
아맞다..나 길드없어서 노블이 없다! 노블탓도 있나봐...
어제
글쓴용사
고마워!!!!!!!반빨별 기억할게
어제
용사3
노블 없으면 그럴수있지!@ 자유길드 하나 들어가는건?!
어제
글쓴용사
자유길드도 수로 매주 쳐야되지??
어제
용사3
응응 수로는 쳐야돼ㅠ
어제
글쓴용사
3에게
고마워!!!!!

어제
용사4
극딜 2분으로해?
어제
글쓴용사
3분고정아니야? 2분으로 바꿀수있어......?
어제
용사10
바꿀수있어...
혹시 어케 해방한거야..?

어제
글쓴용사
어케 바꾸는지 알려줄 수 있어?? 검색해봤는데 안나와서..
나 해방 대리로 맡김

어제
용사10
그 프레이에 마우스 오른쪽누르면 바꿀스있어!!
어제
글쓴용사
10에게
고마워!!!!!!!!

어제
용사4
비숍 2분주기로 하는게 훨씬 세
컨티도 사는거 추천

어제
용사5
나 길드 없이 투력 5000인데 5분만에 끝나!
눈 열리는 타이밍이랑 극딜 타이밍 잘맞게만 조절하면 빨리끝날듯

어제
글쓴용사
짱이다..도핑해?? 도핑하면 어떤거 먹어야 하는지도 알려주라ㅠㅠ
어제
용사5
나는 길스랑 길축 없어서 그거 빼고는 거의 다먹어!
반빨별,고보킬,vip버프,10단계 행운/민첩물약,mvp슈퍼파워버프(?),유니온 힘 그거 빨간거 뭐시기, 우뿌, 익스클루시브 스펠
이정도 먹고 가끔 붕뿌랑 275 인기도도 먹을때 있어~!!지금은 마약버프도 있어서 더 빨리 끝나는듯ㅎㅎ

어제
글쓴용사
헉 고마워! 생각해보니까 나 마약도 없네ㅎㅅㅎ 마약꺼질때 전투력 낮아지는거 극혐해서... 올려야겠다!!!
어제
용사5
해방했으면 제네무적까지 쓸수 있잖아?!컨 연습만 하면 나보다 빨리깰듯~!!당장 마약버프 올려🤤
어제
용사6
혹시 카더스크 얘기하는거 아니지?
어제
글쓴용사
노말이라고 본문에 기재해뒀ㅇ어
어제
용사6
마약찍구 길드는 들어가기 싫은건가ㅜㅜ? 나는 길축, 우뿌, 몬파물약, mvp, 향상된 10단계 물약, 유니온의 힘, 반빨별 이렇게 도핑하고
영웅의 메아리는 쓰고있어? 공마퍼 4%야
나는 비슷한 전투력 노해방으로 카더스크가 그정도 걸리거든... 길드는 있고
정말 많이 느린거니깐 도핑 잘하고 다시쳐보자

어제
글쓴용사
응응 원래 영메쓰는데 이번엔 까먹고 안쓴거같앜ㅋㅋㅋㅌ 카더스크 대박이다..... 연습 해볼게!!!!!!
어제
용사7
에 나 삼천 중반대인데 6차 돌기 전에 잡아 길드 들어가봐!
어제
용사8
나도 쓰니투력쯤일때 카더스크 20분 살짝넘었음
어제
글쓴용사
대박이다.....그럼 아예 연습을 카더스크로 할까ㅜㅜ?
어제
용사8
난 무조건 2분으로 돌리고(홀블이젠 모두가 2분임) 더스크 맵 입장하고나서 인피올리고 29분30초쯤 엔젤릭터치, 파운틴 깔고 29분5초부터 극딜올린담에 에픽메용2엔버프브라시드링홀블 피메 6차 디퍼꾹~ 하고 최대한 디퍼다털구.. 인피는 끝날때마다 올리고 공포때 디프텍쓰는편,, 아마 2분극딜하면 공포랑 겹칠텐데 난그냥 쓰긴해,, 어차피 의지 있으니까 디프텍이랑,,

길드 필수임 하드보스갈생각있으면 안들어가는게 진짜 손해..

어제
글쓴용사
헉 장문 고마워..그대로 따라해볼게 길드는 생각중ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
용사9
느린 거고 카더스크 가야 할 스펙 맞아
어제
글쓴용사
ㄷㄷ 진짜 느린거구나..고마워! 아예 연습을 카더스크로 해야겠다
어제