공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 내가 거슬린다고 하는 사친이 있어 근데 둘이 사적으로 연락 잘 안한다면서 그냥 게임 하자고만 한다면서 매일 연락도 하고 일상 대화도 하고

만나지만 않지 둘이 같은 시간에 짠거 마냥 일어나서는 같이 각자 집에서 매일 항상 같은 게임을 해

물론 나도 그 게임을 가끔 하거든? 근데 애인이 있는데 굳이 걔랑 더 많이 하고 나보곤 하자곤 안하고 항상 걔랑 붙어 있어

게임상 fps라서 디스코드인가 그거 하면서 게임 하는데 단 둘이 전화 하면서 게임을 하는게 정말 보기가 싫어

그래서 하지 말라고 울고 불고도 했는데 그냥 친구인데 왜 그렇게 불안해 하는거냐면서 만나는건 너고 걔는 만날 일 없는 애라면서 안하겠단 말은 죽어도 안해 ㅋㅋ

이 문제가 몇 번 있었거든? 그리고 둘이 카톡도 계속 주고 받고 얘랑 게임 하면 내 연락 엄청 느리게 본단 말야?

그거도 짜증나고 오늘은 심지어 웃긴 컨텐츠 있다고 그 여자애가 보여줬대 그걸 나한테 보여줄려고 했다는거야 

그래 거기까진 ㅇㅇ 근데 거기에 웃긴걸로 둘이 닉넴을 맞춤 ㅋㅋ 이해 됨? 아무리 웃기고 그래도 웃고 넘길거를 둘이 맞춤

그래서 바꾸라고 하니까 알겠다고 짜증내고 또 연락했는데도 알겠다 하고는 자기가 더 스트레스 받아 하면서 아직도 안바꿈 

그리고 데이트 하는데 카톡이 계속 옴 답장도 함 말이 되냐? 

근데 또 나랑 헤어지긴 싫대 나 좋대 자기도 저런 말 맨날 들어서 지치고 짜증나고 스트레스 받아 하면서도 헤어지자고 안하더라 

내가 헤어지자 하고 싶은데 그냥 헤어지기엔 기분 더럽고 쟤네 좋은 꼴 해주는거 같아서 짜증나는데 어떻게 해야 할까 하 진짜

짜증나 미치겠네 그냥 헤어지는게 답인거 아는데 기분이 너무 너무 너무 너무 더러움 

심지어 여자애는 애인도 있다 ^^? 근데 헤어진다는 말만 몇 달째 얘한테 하고 있다고 하고

항상 내 애인이랑 놀아; 짜증나게 거슬림 

그리고 한번 헤어졌다는데 다시 사귄대 그러고 또 조만간 헤어질거라고 하고 있거든 ㅋㅋ

지 심심함과 그 빈 시간을 내 애인로 채우는거 같아서 기분이 너무 더러워 이 여자애는 백수고 내 애인는 졸업반이라서

학교 한번밖에 안가서 둘이 맨날 집에 있음 나는 회사 학교 병행중이라 바쁘고 머 답도 없지 ㅋ.... 하지 말라고 해도 

몰래 하면 그만인데 저번에 몰래 하다 걸렸었음 ㅎㅎ 

어케 엿 맥이냐 짜증나네

익인1
걍 헤어져.. 니애인은 너보다 걔 좋아하는듯..
3시간 전
익인2
걔 남친한테 다 찌르고 헤어지셈
3시간 전
익인3
진짜 걍 헤어져.. 걔네 좋은 꼴이든 뭐든 그런 남자 ㅃㄹ 헤어지고 나중에 더 좋은 남자 만나는게 최대 복수야 ㄹㅇ로 시간 낭비임 그런데 에너지 쏟는거 자체가
3시간 전
익인4
헤어지는 게 복수임 ,, 어차피 너가 말만 그러고 자기랑 안 헤어질거라는 거 아니까 더 저러는 거 솔직히 애인도 있고 지랑 코드 잘 맞는 사친도 있겠다 근데 애인은 뭐라고 말만 하지 나랑 헤어지지는 못하고 힘들어하기만 한다? 나라도 둘 다 안놓침 ㅋㅋㅋ 걍 헤어지자고 하는 게 최고의 복수임
3시간 전
익인5
ㄹㅇ 내 맘 이 맘
3시간 전
익인6
22 헤어지지도 않고 계속 사귀는데 뭐
3시간 전
익인5
와..나도 겜 좋아하고 내 남친도 겜 좋아해서 대입해봤는데 ㄱ ㅐ빡친다 진짜...........................ㅋㅋ 여친 두고 굳이 딴 여자랑 겜 한다고? 걔 뭐 랭커급으로 잘한대? 그런 거 아니면 진짜 노이해인데 그냥 헤어지자고하자 이건 뭐 복수 할 그것도 없어 걍 차버리는 게 복수야 진짜
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 612 9:4735711 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…364 12:5316190 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?242 12:4712840 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 1204 17:386685 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오122 17:226484 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..