공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브로 그냥 경기영상만 보다가 정이 좀 붙어가지고 ㅋㅋㅋㅋ

멤버십?에도 뭐 올라오고 그러는 거 같은데 

지금 가입해도 이전꺼 볼 수 있낭....

쑥1
다 볼 수 있엉! 나도 유툽으로만 보다가 결국 뒤늦게 멤버십 가입했능데 티하인드가 넘 잼써서 이거 보는거만으로도 뽕 뽑는다고 생각...
9시간 전
쑥2
ㅇㅇ 다 볼 수 있고
비하인드 하나씩 보는 재미가 있긴함ㅋㅋ근데 나 과거 영상 잘 안보게되는듯ㅋㅋㅋ 걍 마음이 아퍼...

9시간 전
쑥3
다볼수있어!! 3년차 로스터 유지해서 티하인드만 100개넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
쑥3
그리고 꼭 상혁이 편지....읽어줘
9시간 전
글쓴쑥
ㅔ? 상상이상의 고봉밥....
9시간 전
쑥4
멤버쉽한달치만 끊으면 라이트에서 코어 갈꺼같은 팬들은 완전 혜자임 콘텐츠 엄청 많아 선수들도 자주오는 편이구
9시간 전
쑥4
한달끊어서 달려봐 이번주에 우제 온세티도 떠
9시간 전
쑥5
나 사실 귀찮아서 영상은 잘 안보는데... 시즌중엔 이벤트도 하고 뷰잉파티 이런 거 응모도 가능해서 꿀이라고 생각합니다
9시간 전
쑥5
만약 그대로 감긴다면 멤버십용 굿즈나 선판매 이런 혜택도 좋고!
9시간 전
쑥6
난 연간권 했는데 대만족이야... 진짜....
9시간 전
쑥7
비하인드 컨텐츠 쌓인거 많아서 이런 컨텐츠류 좋아하면 일단 한달만 해봐봐 ㅋㅋ 그리고 이번주 금요일에 자컨도 올라올 예정임 ㅋㅋ 온세상이 티원 제우스편
9시간 전
쑥8
이전 거 다 볼 수 있어서 일단 일회용?으로 끊어봐 마음에 들면 정기권ㄱㄱ
8시간 전
쑥9
일단 단건으로 한달만 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 거 엄청 많음 !! 나도 쓰니처럼 그러다가 한번 해볼까 ..? 해서 멤버십 했다가 코어됐음
8시간 전
쑥10
난 만족함 일단 유튜브에 안나오는 영상이 풀림 근데 선수들을 더 잘 알수 있음 그래서 좋아
8시간 전
쑥11
완전~~~한달 결제해서 몰아서봐도 괜찮아! 근데 난 선수들 가끔 찾아오는게 힐링이라 정기권 해놨옼ㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥12
나도 걍 몇달에 한번씩 단건 결제해서 몰아봄ㅋㅋㅋ 한정 굿즈나 직관은 딱히 관심 없어서..
6시간 전