공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
새로 오픈한 가게 알바인데

몇 번 간게 전부?

단골정도는 아니고 하루에 한번 정도 들려

나는 대학생이고 취업공부때문에 그 카페 근처 독서실 다니거든

근데 내가 지나다닐때마다

그 카페 알바 분이 인사해. 사실 특정시간마다

지나다니기는 하는데..지나다닐때마다 카운터에 앉아계시다가도

갑자기 일어나서 나랑 눈인사를 한다던지,목례를 한다던지..

내가 인사 안하고 그냥 지나가려고 해도 눈 마주쳐..

이거 관심있으셔서 그러는 건가?

아니면 알바로서 영업하는 건가?

익인1
알바인데 영업 할 필요는 없구 관심일거같아
2시간 전
헉..그럼 어떻게 해야해..
2시간 전
익인1
맘에들면~ 서서히 가까워지고~ 맘에 안들면~~ 인사 몇번 쌩까면 멀어질듯
2시간 전
사실 맘에 들긴하는데 부끄러워서 뭐 어떻게 해야할지 모르겟어..헝
2시간 전
익인1
인사하구 스몰토크하구 그러다 개인정보 서로 까고 아 그럼 나중에 연락주세요~ 어 번호가 없는데,, 아 드릴게요!! 아 좋아요~~ 안녕하세요 ㅎㅎ 하면서 카톡시작
2시간 전
왕…고마워!!! 복받아라..🤭천사가 여기있넹

2시간 전
익인2
새로 오픈한곳은 심심함
리뷰가 없으니까 사람들이 안 옮
관심 조금이라도(쳐다보기) 보면 좋아함
말걸어주면 환장함

2시간 전
엄…장사 좀 잘되는 곳이야..ㅋㅋㅋㅋ 오픈했는데 싸고 맛있어서 소문났어
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 609 9:4735091 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…352 12:5315355 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?233 12:4711836 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 1090 17:385794 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오120 17:225953 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..