공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18304l

얘가 평소에 외모 자격지심 있고 내 눈엔

귀엽지만 객관적으론 못난 편이어서

오늘 나랑 내 사친들이랑 식당에서 마주쳤는데 자기

친구랑 밥먹고 있길래 키스하려고 평소처럼 얼굴

잡으니까 기겁하면서 자기친구랑 계산하고 

도망치듯 나가던데 얘가 날 부끄러워하는건가?ㅠ

난 그냥 얘 자격지심 조금이나마 줄이고

자존감 올려주려고 그런것 뿐인데...

예쁘단 말은 사실이 아니니까 말하기 

좀 그래서 이렇게라도

사람들앞에서 사랑을 보여주고 싶었는데

얘는 되게 싫어하더라...ㅠ

첫연애라 그런지 여자마음은 잘 모르겠어...

둥이1
넌 공공장소 스킨쉽 에티켓 모르니
어제
둥이2
이건 또 새로운 스토리인데
어제
둥이3
웃기려고 쓴글님??
어제
둥이4
..?
어제
둥이5
2편 가져오ㅓ
어제
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하네
어제
둥이8
니와꾸가 중요하지
어제
글쓴둥이
흔남임
어제
둥이9
주작 ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㄹㅇ 진실인데..
어제
둥이10
다섯 번 스스로 생각하고 와~
어제
둥이11
마음은 참 이쁘네 근데 방법이 잘못됐다 그냥 적당히 눈인사 손인사 정도만 해도 충분히 자존감 올라
어제
글쓴둥이
오늘 애들이랑 술마시면서 배웠어
그러지 말리ㅣ

19시간 전
둥이12
으에?
23시간 전
둥이13
...
23시간 전
둥이14
아…
21시간 전
둥이15
너 얘야?
20시간 전
둥이15
(내용 없음)
20시간 전
둥이19
얘 키스좌네 ㅋㅋㅋㅋ 이런글 한두번이아님 ㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
얜 누구임?
19시간 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 댓글 생각났는데ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이16
뭐라는 거야 말 같은 걸 써 그래야 똑바로 읽지
20시간 전
둥이17
왜 그러냐
20시간 전
둥이18
와 진짜 예의없네
20시간 전
글쓴둥이
예의없어 보이나?ㅠ
19시간 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 외모 자격지심 이런거랑 상관없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이21
우웩
19시간 전
둥이22
재미도 없고 이건 뭐
18시간 전
둥이23
당연한거아니여??? 성별 상관없이 다 싫을듯
8시간 전
둥이24
이게뭐지
8시간 전
둥이25
자격지심 줄여주고 자존감 올려주는게 너가 키스해주는거야?
남자가 키스해주면 자격지심 사라지고 자존감이 올라갈거라 생각하는게 너무.. 어디서부터 말해줘야할지 감도 안잡힘

8시간 전
둥이38
22 자아가 비대함
1시간 전
둥이43
3 이게 멍미?
43분 전
둥이26
제정신 아닌 것 같음
7시간 전
둥이27
완전 싫은데ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이28
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이30
너 병원가봐
4시간 전
둥이31
아오
3시간 전
둥이33
너가 여사친들이랑 밥안먹고 술안먹는게 여친 자존감 회복에 더 도움될거같은데
3시간 전
둥이34
취했니???
3시간 전
둥이35
옛날에 웨딩드레스키스글 댓글 생각나네
2시간 전
둥이42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
둥이36
아 진짜 개싫다 너
2시간 전
둥이37
공공장소에서 제발 그러지마 ㅜㅜ 애인이 나한테 얼굴 들이댈때 많은데 부담스러움 사람들이 키스하는걸로 보일까봐 피함
1시간 전
둥이39
이런 사고는 어케 살아야 할 수 있는 건지 신기하눙
1시간 전
둥이40
외모 자격지심이랑 공공장소에서 친구보는 앞에서 키스하는거랑 뭔 상관이 있지 극혐인데 그냥
왜 친구 앞에서 망신을 주려고 그래 엄청 싫었을 것 같아

1시간 전
둥이41
사람많은데선.. 대체 왜..
50분 전