공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3862l

얘가 평소에 외모 자격지심 있고 내 눈엔

귀엽지만 객관적으론 못난 편이어서

오늘 나랑 내 사친들이랑 식당에서 마주쳤는데 자기

친구랑 밥먹고 있길래 키스하려고 평소처럼 얼굴

잡으니까 기겁하면서 자기친구랑 계산하고 

도망치듯 나가던데 얘가 날 부끄러워하는건가?ㅠ

난 그냥 얘 자격지심 조금이나마 줄이고

자존감 올려주려고 그런것 뿐인데...

예쁘단 말은 사실이 아니니까 말하기 

좀 그래서 이렇게라도

사람들앞에서 사랑을 보여주고 싶었는데

얘는 되게 싫어하더라...ㅠ

첫연애라 그런지 여자마음은 잘 모르겠어...

둥이1
넌 공공장소 스킨쉽 에티켓 모르니
6시간 전
둥이2
이건 또 새로운 스토리인데
6시간 전
둥이3
웃기려고 쓴글님??
6시간 전
둥이4
..?
6시간 전
둥이5
2편 가져오ㅓ
6시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하네
6시간 전
둥이8
니와꾸가 중요하지
6시간 전
글쓴둥이
흔남임
6시간 전
둥이9
주작 ㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 진실인데..
6시간 전
둥이10
다섯 번 스스로 생각하고 와~
6시간 전
둥이11
마음은 참 이쁘네 근데 방법이 잘못됐다 그냥 적당히 눈인사 손인사 정도만 해도 충분히 자존감 올라
6시간 전
글쓴둥이
오늘 애들이랑 술마시면서 배웠어
그러지 말리ㅣ

1시간 전
둥이12
으에?
5시간 전
둥이13
...
5시간 전
둥이14
아…
3시간 전
둥이15
너 얘야?
3시간 전
둥이15
(내용 없음)
3시간 전
둥이19
얘 키스좌네 ㅋㅋㅋㅋ 이런글 한두번이아님 ㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
얜 누구임?
1시간 전
둥이16
뭐라는 거야 말 같은 걸 써 그래야 똑바로 읽지
2시간 전
둥이17
왜 그러냐
2시간 전
둥이18
와 진짜 예의없네
2시간 전
글쓴둥이
예의없어 보이나?ㅠ
1시간 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 외모 자격지심 이런거랑 상관없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이21
우웩
1시간 전
둥이22
재미도 없고 이건 뭐
53분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지143 09.24 09:2547079 5
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 78 09.24 15:2822611 0
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??92 09.24 10:0825751 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바70 09.24 14:0515577 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야89 09.24 14:4215497 1