공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것 | 인스티즈

추천  1

신판1
거덜나것어요
어제
신판2
왜케 웃기냨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
신판2
그정도의 사람이 없어요...
어제
신판3
베테랑들 다 모아도 코치 6천명은 안될거같은데요...?
어제
신판4
??나중에 선수도 3만명 달라고 하것네
어제
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
예?
어제
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
없어요ㅋㅋㅋㅋ
대륙의 스케일이란ㅋㅋㅋ

어제
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
어제
신판11
네..?
어제
신판12
하 크보 역사상 선수 다합쳐도 6천명 안 될 것 같은데 ㅠㅠ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네 사람 많잖아 좀 키워라

어제
신판14
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁 나갈 군사 모으나
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수도 보내달라하지 왜
어제
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어서 만들어서 줘야될 판
어제
신판17
아 왤케 웃기지
어제
신판18
에?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국에 다 골라 모아도 없겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판19
바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
신판20
아니 그만큼 있지도 않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
????????네????????
어제
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판23
역대 심판 다 모아도 될까....?
어제
신판24
우리 신판이들까지 가야 심판 채울듯...
어제
신판25
역대를 다 모아도 안되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판27
야야 그냥 한국인들을 거덜내라 거덜내
어제
신판28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판29
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판30
역대 크보 등록선수 싹싹 긁어모아도 안될거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판32
그 정도면 거기가 크보 아니냐구요ㅠ
어제
신판33
양심 미쳤다
어제
신판33
없는게 아니라 움푹 파인수준인디
어제
신판34
하 얼탱없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
신판35
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판36
축구나 제대로 하고 야구를 해라
어제
신판37
있겠냐고
어제
신판38
아이고 크보 다털어가네
어제
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판40
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
어제
신판41
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판42
아이고 아이고 ㅋㅋㅋㅋ 우리 크보 다 털려요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
23시간 전
신판43
너무 생각도 못한 숫자라 걍 웃기네
22시간 전
신판44
스케일이 다르네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판45
진짜 진심으로 물어본 것 같아서 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판46
심판 2만명 미친 우리도 가야하는거 아님?
21시간 전
신판47
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대륙스케일보소ㅋㅋㅋ
21시간 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳔나
20시간 전
신판49
심판 2만명…?
20시간 전
신판50
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 다 털어도 모자를거같은데
20시간 전
신판51
800만 대추인들 난리납니다!!!!
ㄴ 무슨 대추인이 800만이에요홓..
ㄴ 중국산입니다

20시간 전
신판52
어이고 크보 다털리네
20시간 전
신판53
아이고 다 털어가네
20시간 전
신판54
아이고 다털어가네~~~
20시간 전
신판55
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
20시간 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 있는지나 물어보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판57
은퇴한 사람까지 박박 긁어도 저 정도 안나올것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
20시간 전
신판58
군사조달을 의심하게 만드는 숫자네ㅋㅋㅋ 무슨 야구 하나 하는데 2만 6천명을 달래 이노무 시끼들이
19시간 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 터무니없는 숫자라 걍 웃김

19시간 전
신판60
단위보소ㅋㅋㅋㅋ 아니 그만큼 사람이 없다고요ㅋㅋㅋㅋ야구방 파니들 다 가도 부족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판61
개웃기다 중국 야구에 투자 더 하면 축구보다 잘할 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판62
조공하던 시절도 아니고 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판63
아 뭔가 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판64
우리랑 생각하는 단위 자체가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판65
이게 대륙의 스케일인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 심판 2명 코치 6000명으로 읽었는데 심판도 2만명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판66
너네가 키워라
17시간 전
신판67
아 얼탱없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판68
아 너무 웃기다 터무니 없어겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판69
우리도 갸야 쪽수 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(유사)심판이들 ~~

10시간 전
신판70
예?
10시간 전
신판70
우리 파니들도 포함하면 가능할지도
10시간 전
신판71
야잘잘 팬들 포함해서 보내도 되나요
10시간 전
신판72
가취가욥~!!
9시간 전
신판73
심판 말고 신판은 어떰 우리 다같이 가자 >< 돈 줘 ><
8시간 전
신판74
아 진짜 개웃기다
7시간 전
신판75
아~ 이제 누가 크보해주나
7시간 전
신판76
아이고 이제 누가 심판 코치해주나
7시간 전
신판77
우리도 심판이들이긴 한데
7시간 전
신판78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 야구인이 저정도 보낼 정도로 많은게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 니네가 와서 배우고 가 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판79
명나라도 그렇게는 안 했겠다
7시간 전
신판80
개웃기다
7시간 전
신판81
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판82
선수도 2만명이 안될듯 ㅋㅋ
7시간 전
신판83
아 개웃겨
7시간 전
신판84
어이없어 저정도면 야구팬들도 가야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판85
아 개웃겨
6시간 전
신판85
이 정도면 다 가는 거 아니냐고
6시간 전
신판86
심판 2만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 크보판을 뜯어가는 거 아니에요?
6시간 전
신판88
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판89
이정도면 우리도 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판90
야구계 종사자 다 털어도 2만명 안될것같은데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판91
예 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판92
Zzzzzzzzz 팬들도 포함닌가요ㅜㅜ?
6시간 전
신판93
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판94
아웃겨...아 대박...ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
신판95
10개 구단 1,2군 선수들+육성 선수+중고등대딩 야구부 학생들 다 모아도 6천이 안돼요ㅠㅠ
6시간 전
신판96
예토전생해도 안될거같아요…
5시간 전
신판97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유치원 감독까지 데려가면 겨우 맞추것다이
5시간 전
신판98
이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 야구방에서 지원자 모집해야할듯
5시간 전
신판99
미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2명 6명이 아니라 2만명 6천명 이래버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판102
아이 뭔가 일부러 저러는 게 아니라 진짜 자기들 탁구..처럼 생각한 것 같아서 갸웃기네ㅜ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판103
곳간 다 털어가네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판104
나 유사심판인데 가능? ㅠ
3시간 전
신판105
이건 볼때마다 저항없이 터짐
2시간 전
신판106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판107
구단을 몇개나만들려곸ㅌㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판108
하 개웃겨 미친 개빵터짐
1시간 전
신판109
하 진짜 터무니없어서 개처웃기네
1시간 전