공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
뭐하는거지?

라온2
응 나두 그게 젤 화나 ㅎ
2시간 전
라온2
잘하기라도 하면 무시당해도 기분 덜 나쁘기라도하지 하 어제 오늘 진짜 최악임ㅠ
2시간 전
라온3
걍 의욕없이 막하는거같음
2시간 전
라온3
아니 너무 성의없잖아 지금…ㅠ
2시간 전
글쓴라온
뭐지 진짜
2시간 전
라온4
난 빠따는 기대없었는데 수비실책이 화나,,, 대수비로라도 가고싶다고 어필해라 이 야수들아
2시간 전
라온5
아니 아무리 2위 확정 지었어도 그렇지 이게 맞냐고 경기력이
2시간 전
라온6
저거 직관하러 간 팬들은 무슨 죄냐..
2시간 전
라온7
쳐줘야하는 애들이 못치고 있는게 제일 짜증남
2시간 전
라온8
개화남 주전 빠졌다고 해도 주전감인 선수가 절반 가까이 ㄱ되는데..
2시간 전
라온9
나도 화나ㅋㅋㅋㅋ화나는 이유는 위에 라온이들이 다 말해줘서 생략
2시간 전
라온10
어제부터 너무 빡침..
2시간 전
라온11
갑자기 확정되자마자 경기력 이래버리니 실망임..
2시간 전
라온11
팬들 생각은 하나도 안 하는거 같아서 화나..ㅋㅋㅋㅋ우리 경기 보고 있다고!!
2시간 전
라온12
나도 화나 진짜.. 아무리 확정됐다고 해도 안타는 커녕 병살치거 수비실책까지^^..
2시간 전
라온13
어제부터 개빡침 좀 이겨라
2시간 전
라온13
상대전적 진짜 암담하다고..
2시간 전
라온14
그냥.. 그냥 너무 성의없음.... 집중 못하는거 같아
2시간 전
라온15
적당히해야... 그냥저냥보지.........
2시간 전
라온16
나도
뭐하냐진짜

2시간 전
라온17
어제 오늘 경기력 개똥임 헛웃음밖에 안 나옴 저런 경기력으로 뭘 하겠다는 거지
2시간 전
라온18
하다못해 수비라도 잘해주든가
2시간 전
라온19
어제 경기력 보고 실망해서 오늘 경기자체를 안 보는중 ㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 17:3814252 0
삼성나만 지금 경기력 화나?23 19:502599 0
삼성라온이들은 라팍직관 갔을때 가장 신나는23 09.23 23:182255 0
삼성 뉴스 나온거 실환가 18 21:271736 0
삼성커뮤니까 다양한 의견 나오는 거지 26 21:201548 0