공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 가족 네명인데

엄마 다리 좋아하심

아빠 날개 좋아하심

오빠 다리 좋아함

나 가슴살 좋아함

이라 싸울 일이 1도 없었거든ㅋㅋㅋㅋ

양보하는게 아니라 진짜 저걸 좋아하는 거임 실수로 잘못 먹으면 그때 싸움남(근데 싸움 날 일이 없음 좋아하는 부위 냅두고 왜 다른 부위를 먼저 먹겠어....)

애초에 어떤 부위를 노리지도 않음 각자 좋아하는 부위 하나씩 잡고 뜯는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 친구들이랑 닭먹을때 유독 다리만 나 다리 먹어도 돼...? 이러길래 별것도 아닌걸 뭘 그렇게 조심스럽게 묻지 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠는 친구들이랑 맨날 전쟁했다더라 오빠도 친구들이랑 먹으면서 처음 알았대 닭다리로 전쟁하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 닭다리 안좋아해서 몰랐어 가슴살 최고
3시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리 가족은 배분이 너무 완벽해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭 부위로 싸우는 것도 몰랐음 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 810 09.24 09:4763194 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…638 09.24 12:5351168 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?386 09.24 12:4749711 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825295 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224424 0