모바일 (밤모드 이용시)
나 맨날 시리즈에 살았었는데 이제는 시리즈 보지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
오로지 벨툰만 보는 인간이 되었어…
어제
투니2
로판 보고 있긴해
어제
투니3
이제 남여 커플이 어색할지경
어제
투니4
여공남수면 아주 가아아아아아아아아아아아아아끔 봄.
어제
투니5
예전에는 매일 봤는데 이젠 거의 안봄
어제
투니6
보긴 함 비엘 8에 헤테로 2 정도의 비율로ㅎㅋㅋㅋㅋ
어제
투니7
야나두 네웹, 시리즈에서 보던거 수십개였는데 이제 4~5개만 보고 안봐 비엘만 봄ㅋㅋㅋ
어제
투니8
나는 여자인물이 나오면 몰입 너무 심하게 해서 감정 소모랑 후유증이랑 타격이 커서 못 봄ㅜㅜ 드라마도 그래서 거의 못 봐
어제
투니9
로판 엄청 좋아함 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 꾸금은 벨로만 보고 헤테로는 진짜 그림체 맘에 들면 가끔씩
어제
투니10
벨 보고 거의 안 봄
어제
투니11
원래 헤테로 보다가 비엘 접하고 거의 안보는듯 ...?
어제
투니12
웅 난 안 가리고 다 봐서... 헤테로도 보고 지엘도 봄
어제
투니13
애초에 종이 인형 같은 여주들 때문에 로맨스 싫어서 벨툰 보기 시작했는데 지금은 로맨스물은 벨툰이 8할 2할은 웰메이드 로판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
투니14
안 봄…벨 보고 나서 다른건 심장이 안뜀
23시간 전
투니15
ㅇㅇㅇ많이 보진 않구 진짜 재밌는거만
작화랑 스토리 맘에 드는 몇 개만 챙겨봐

16시간 전
투니16
진짜 감정이 1도 안 생김 이제 헤테로는 심장이 뛰지않아
13시간 전
투니17
재미없어서 안봐.. 흥미 1도 안생김
13시간 전
투니18
종종 보는데 벨툰처럼 기다려서 보진 않음… 걍 한번에 몰아서 봐
13시간 전
투니19
둘다 봄
13시간 전
투니20
안가리고 다봄!
8시간 전
투니21
사랑 이야기면 뭐든 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
투니22
벨툰 입문 하고 안 봐....
6시간 전
투니23
유일하게 보는게 신혼일기,세풋보,토마토,가되주
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 38 09.25 10:514594 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291139 0
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?13 09.25 21:491817 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36784 0
BL웹툰레진, 미블은 왜자꾸 로그인이 풀릴까 5 09.25 20:39189 0