공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 202l
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

뭐.. fa미아가 제일 최상의 시나리오지만 구단이 또 잡을것같으니 걍 지금연봉이랑 비슷하게나 주길

보리1
ㅁㅈ 미아는 안될 거 같고 ㅋㅋ.... 싸게싸게 하자
20시간 전
보리2
나도 이 생각
솔직히 이 팀 퐈역사를 생각하면 계약할거 뻔한데 선발퐈 노린다고 얘기했으니 더더욱 신청하라고 하겠지 ㅠ

20시간 전
보리3
우리도 없는 것보단 있는게 나아서 걍 대충 잡을 거 갈음...
20시간 전
글쓴보리
근데 내부퐈역사와 프런트내 음주사랑기조를보면 퍼줄것같아서 불안함.....
20시간 전
보리3
근데 장민재 장시환도 퍼준거라곤 생각 안해서... 걍 연봉으로 나누면 많이 준 건 아니고 걍 적당히 준거 같아서 비슷하게 주겠지 싶음... fa인데 그만큼도 안주면.. 선수 체면도 있잖아......
20시간 전
보리5
그치 선수체면도 있는거 아는데 음주라서 싫다...
20시간 전
보리4
근데 신청하라고 하면 타팀에서 괜찮은 오퍼가 들어오는 게 아닌 이상 우리가 잡긴할 듯... 걔가 원래 할 생각이 있던거면 모르겠는데 우리가 하라고 해서 한거면 우리가 신청하래놓고 미아되게 냅두는 것도 좀 그렇지
20시간 전
보리5
그냥 지가 신청하고 대충 오퍼받아서 나가는 상상...
20시간 전
보리6
ㅇㅇ신청하고 우리가 잡을듯..
20시간 전
보리7
신청해야 보호선수 줄일수있으니까 백퍼 하긴할껄 대신 후려쳐야지
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 1008 17:596555 0
한화내년fa선발36 09.24 21:104143 0
한화보리들은 현빈이 중견 포변 어떻게 생각해? 32 09.24 23:491990 0
한화근데 그 입수공약 어떡할거임? 22 09.24 22:121978 0
한화난 사실 내년에 피치클락 이것도 걱정이여 29 0:501525 1