모바일 (밤모드 이용시)

돈좀있는애들은 미국 유럽 아프리카 많이가는거같고,,

찐 부자들은 유럽 미국가면서 비즈니스 이상 타고,,

익인1
오 맞아 나야,,,
5시간 전
익인2
오 마댜 동남아랑 일본 조아 가성비 최공!!
5시간 전
익인3
정말 돈 없으면 거기도 못 감
5시간 전
익인9
222 자주 가는 거 자체가 유복한건디 뭔ㅠ
5시간 전
익인11
이거쥐,,,
5시간 전
익인25
33 진짜 없으면 거기도 못가 아시아권이여도 밥 먹듯이 가면 돈 많은거 ㅠ
5시간 전
익인26
444...
5시간 전
익인4
아무래도 미국 유럽은 돈도 돈인데 시간도 많아야 하니까
5시간 전
익인5
걍 시간없어서 동남아 일본 많이가는것도 잇는듯ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
돈보다 시간이없음
5시간 전
익인7
맞아
5시간 전
익인7
나도 일본갔으니...
5시간 전
익인8
싸잖아 ㅎㅎ
5시간 전
익인10
애초에 돈없는 사람은 여행을 안가
아니 못감 시간도 없고 돈도 없거든
본인도 돈없는데 갔다 하는건 기만이징
여유가 있다없다로 바꿔 말해야할듯

5시간 전
익인11
ㄹㅇ 여행갈 생각도 안들어 돈도 시간도 여유가 없어서
5시간 전
익인12
뭐지 딱봐도 "여행 가는 사람들" 중에 돈 없는 사람/있는 사람 얘기하는 걸로 보이는데
5시간 전
익인12
나도 돈 없어서 알바로 돈 모아서 일본 잠깐 다녀옴!
5시간 전
익인13
시간이 없어서 그렇게밖에 못가지 않나 보통 그래서 퇴사하고 가거나 신행때 가거나 하지앙ㅎ아?
5시간 전
익인14
그냥 평범한 사람들은 다 그러지않음?? 돈 있어도 시간 내기가 어렵던데 비행기값 비싼데 2~3일 갈수도없고
5시간 전
익인15
아냐…난 미주 유럽 다 가봤는데 아시아의 낯선 바이브가 좋아서 더 자주가. 음식도 입에 맞구~
5시간 전
익인20
5시간 전
익인16
돈보다도 휴양지가 나한테 더 잘 맞음 찐 휴양지
5시간 전
익인17
엥 돈 없으면 애초에 여행 못 감 ㅋㅋ
굳이 그걸 또 나눠서 까고 있는 너의 인생이 레전드다

5시간 전
익인18
글쿤
5시간 전
익인19
먼소리야 내 주변 돈많은 사람들은 어디든 다 감
5시간 전
익인21
엥 뭐래
5시간 전
익인22
맞아...
5시간 전
익인22
나임 ㅎ
5시간 전
익인23
유럽 미국은... 비즈니스 맛들리면 큰일남 ㄹㅇ
5시간 전
익인24
돈있어도 시간이 없음 ㅠㅠ 가끔 리프레쉬하러 갔다오려면 일본만한곳이 읎다
거진 20번 갔다옴 당일치기 포함!

5시간 전
익인27
그렇구나ㅎㅎ
5시간 전
익인28
당연히 찐부자들은 이코노미 안타고 돈 있으니까 비지니스 퍼스트 타것지 ㅎㅎ
5시간 전
익인29
맞앙ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
뭘 찐부자.. 부자.. 돈 없는 애들 이러냐ㅠ 앞가림이나 잘행
5시간 전
익인31
너 찐부자 안만나봤지 ㅋㅋ..
5시간 전
익인32
시간도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인33
미국이랑 유럽 돌다가 동남아 가는 사람들 많음.
한 달 살기

5시간 전
익인34
비행기 오래 타는거 싫어서 가까운 곳 가는 사람들도 많음..
5시간 전
익인35
ㅇㅈ
5시간 전
익인36
애초에 여행을 길어야 3박 4일 갈 수 있는디…ㅠㅠ 나도 회사 때려치고 엄마랑 유럽 가규싶다….ㅠ
5시간 전
익인37
도대체 남이 여행으로 어디를 가던 무슨 상관이지? 여행장소로도 급을 나누면서 말도 안되는 결론으로 정신승리 하는게 참 안타깝다
5시간 전
익인38
걍 일본 좋아하는 사람은 도시별로 n차 가고, 휴양지 좋아하면 동남아 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 호텔이나 항공권으로 급 나누는거면 몰라도 여행지가 큰 의미가 있나
5시간 전
익인39
여행 장소가 중요한게 아니라 어딜 가든 얼마나 쓰느냐가 포인트 아닐까?
5시간 전
익인40
나 거진데 비즈니스타고 싱가포르가서 한달 살다왔는데...
5시간 전
익인40
대신 소식좌라 하루에 한끼먹음...
5시간 전
익인41
에 이 글 또 보는 것 같은데
5시간 전
익인42
지역차 고려해야함 미국 유럽보다 아시아가 더 비싸 일본 동남아 밥먹듯이 가고싶다
5시간 전
익인43
태국5 말레이시아5 베트남3 필리핀3번 거지임?ㅠㅠ
5시간 전
익인44
가는게 어디임
30분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826737 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오191 09.24 17:2234591 1
일상 익들 이거 무서워? 엄마가 제발 좀 갖다 버리라는데137 09.24 23:2514735 0
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313705 0
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815803 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..