모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어그로 아니고 

살을 1년에 걸쳐서 20kg 뺐는데 5개월만에 요요가 와서 너무 속상해서 그래 심지여 빼기전보다 8kg 더쪄버림

내가 다 잘못하는 것 같고 나는 일반인처럼 먹었다 생각했는데 

포만감을 느끼면 무조건 다음날 쪄버리는게 너무너무 속상하다

익인1
배부르게 안먹을걸. 뭐 좀 먹고 그냥 배고픈상태가 없어진 정도로 만족하고 살더라
3시간 전
익인29
아하... .
2시간 전
익인2
ㄴㄴ
3시간 전
익인3
난 채소 많이 먹음 그리고 가끔 그냥 먹고싶은거 많이 먹는 날도 있어
3시간 전
익인4
배부른 느낌이 싫어서 그전에 식사 끝냄 글고 공복시간이 길어 중간에 뭐 안먹어서
3시간 전
익인5
난 평일엔 적당히 먹고 주말엔 배달음식도 먹고 양도 늘려서 먹어
3시간 전
익인6
난 매 끼니마다 배터지게 먹고 똥 많이 싸
3시간 전
익인6
간식도 자주 먹음
3시간 전
익인28
22 똥을 많이 쌈..
2시간 전
익인7
세끼 먹고 간식 잘 안먹음 탄산음료도..
3시간 전
익인8
5개월만에 더 찐거까지 28키로 요요가 온거면
되게 빨리온거같은데 살뺄때 식단만 했어?ㅜ
주변에 마른 사람들은 일단 딱 배부르면 더 안먹긴하더라 군것질은 사바사... 타고난 사람은 걍 군것질도 잘하고 관리하는사람은 군것질 많이 안하고..

2시간 전
식단이랑 헬스.. 근데 목표체중되고나선 얼마 안되서 그만 뒀어..
2시간 전
익인8
절식했다가 일반식으로 돌아갔을때 요요가 젤 빨리오기는 하던데.. ㅜㅜ근데 나도 6개월만에 23키로정도 뺐다가 2년 걸쳐서 살 다시 쪘는데 어느정도빼고 잘 다님!다시해도 할 수 있을거야.. 식단 잘 먹고 운동 비중 더 늘려봐봐.살빼보니까 운동 열심히해야 요요 신경 덜 쓰이더라ㅜ
2시간 전
익인9
솔직히 밥먹는게 귀찮아서 디폴트는 비워져있는 상태긴 함 배 너무 부른 더부룩한 상태는 극혐이고 하루에 신경써서 먹어야 두 끼임 진짜 개귀찮고 주말이면 하루는 걍 거의 굶기도 하고..
2시간 전
익인9
근데 이건 내가 태어났을 때부터 말랐기도 하고 귀차니즘의 의인화라 그런거고 보통은 그래도 밥 먹어가면서 살 걸
2시간 전
익인10
배부르게 먹는데 애초에 위가 작은듯
2시간 전
익인11
위 크기가 작아서 포만감 느끼는 기준이 다를걸?? 쓰니도 살 빼면서 그런 기분 못 느꼈어?
2시간 전
익인12
166 48인데 일단 식욕 자체가 없음 땽기는것도 없고 뭘 먹어도 좀만 먹어도 배가부름 위가 애초에 개작은듯
2시간 전
익인13
어느정도 체질도 있음
2시간 전
익인13
흡수 안돼서 화장실 많이가는
2시간 전
익인14
뭐 먹을까 고민을 잘 안함
2시간 전
익인15
위가 작아서 조금만 먹어도 배불러
2시간 전
익인16
엄청 배부르게는 안먹는거같애
2시간 전
익인17
166/48인데 두끼 왕창 먹는당,,, 두끼!
2시간 전
익인18
운동을 그만둔게 큰것같음 나 말랐을때는 컵라면 작은거 먹고도 배 안 고팠거든 오히려 여기에 삼김을 왜먹어 이런 느낌으로 살았음...
그리고 운동을 미친듯이했는데 살빼기 위해서도 먹기위해서도 아니고 마른몸에 운동하면 효과가 바로 보이니까 그게 신나서 함 관리하는 나에 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인19
울언니는 흡수가안돼 그냥 말그대로 직 장... 먹으면 바로싸더라..
먹기는 잘먹어 물론 나만큼은아닌데 쟤는 저거먹고도 몸이 저러냐 할정도로 먹긴해..

2시간 전
익인20
사바사임 매끼 배터지게 먹고 누워있는 사람들 많아
2시간 전
익인21
엥 아니 넌 걍 체질임
2시간 전
익인22
하루에 한끼 먹을 때만 배부르게 먹어 근데 배부른 느낌 불쾌해서 웬만하면 적당히 먹으려고 함
2시간 전
익인23
나는 걍 적당히 두끼 먹는데 공복시간이 긺
2시간 전
익인24
두 끼 잘 먹고 똥 잘 싸고 간식 잘 안 먹음 근데 요즘은 간식 좀 먹긴 한데 하여튼 원래 ㅇㅇ 그리고 잘 안 찌는 체질이긴 함 나는
2시간 전
익인25
나 기초대사량 낮아서 급찐급빠인데 평소에 식욕이 없어서 마른듯 걍 살기위해 먹음
2시간 전
익인26
조금 먹어도 포만감이 오래 가 근데 내가 원래 소화가 진짜 안 되는 편이긴해
2시간 전
익인27
배가 잘 안 고파
2시간 전
익인30
난 먹고싶은 거 잘 먹어도 잘 안 찌긴 했엉
근데 단거나 군것질은 원래 잘 안 함
밀가루 탄수화물은 좋아행

2시간 전
익인31
엇.. 난 20키로 빼고 1년 지났는데 아직 요요 안 왔긴하거든..
혹시 다이어트 이후에 잘 안움직이거나 운동 아예 안했어?

2시간 전
익인32
배부르게먹는데 양이애초에 작아
2시간 전
익인33
애초에 양이 작음. 하루에 한끼 이상 먹음 배 터져
2시간 전
익인34
주말엔 한두끼 먹지 간헐적 단식함
2시간 전
익인35
난 먹을거 진짜 좋아하는데 위장이 약해서 흡수를 못하는듯 좀 많이 먹었다 싶으면 바로 뽑아냄..
2시간 전
익인36
이미 한번 찐 사람은 원래대로 돌아오기 쉬워서ㅜㅜ 운동이랑 식단 꽤 오래 유지해야 함,, 나도 그거 몰라서 다시 원복 시켰다 ㅎ,,,
2시간 전
익인37
위가 작다보니 한 번에 많이 못먹어서 적게 먹는 대신 자주 깨작깨작 먹어... 밥 반그릇 먹고 한 시간 뒤 과자 조금 두 시간 뒤 과일 조금 이런 식
2시간 전
익인38
다음날 살이 바로 찌는건 현실적으로 말이 안되는거고 그거 수분이야... 살은 평소 습관따라 붙는건데 식단이랑 운동하다 그만두면 체중 늘어나는 게 당연하지....
2시간 전
익인39
슬쩍 배고픈 상태가 디폴트야 고칼로리 간식은 몇주에 한번 먹는 특식이고 종종 잘먹어서 찌긴하는데 그러면 며칠내로 다시 원상복구하려고해
1시간 전
익인40
후천적이면 그럴 것 같은데 친언니 160/42 정도인데 일반인처럼 먹고 살아
1시간 전
익인41
많이 먹고싶은데 소화기관 안좋아서 먹는대로 배출함. 늘 배아픔… 그래서 반강제적으로 배고파도 양을 많이 못먹으니까 마른 것도 있는듯
21분 전