공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비염 있어서 그런 것 같은데 나도 비염 있어서 코 불편한 거 아니까 뭐라고 하기도 그렇고 걍 약을 먹었으면 좋겠음 약 먹고 비강 스프레이를 뿌리세요ㄱ- 직접 말하기에는 저 사원 신입이고 나는 차장이라 꼽 주는 것처럼 보일까 봐 것도 신경 쓰이고 차라리 여자 직원이면 간식이라도 주면서 사근사근하게 말하고 싶은데 남직원이라 딱히 뭐라고 사담 걸 말도 없고 팀도 달라서 말 거는 김에 겸사겸사 이야기할 일도 없음

익인1
약 안먹는건 맞음....?ㅜ
9시간 전
모름ㅠㅠ 걍 시끄러운 것만 알겟음ㅠㅠ
9시간 전
익인2
미안해 ㅠㅠ 진짜 비염은 이래서 죽고싶음,,,,,,,
본인도 코 훌쩍거리는거 엄청 신경쓰일거임
나도 지금 환절기라 알레르기 비염때문에 죽겠음 숨이 안쉬어져 ㅜ
막혔다가 갑자기 뚫려서 하얀콧물 줄줄이야............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9시간 전
아냐아냐 나도 비염 진짜 심해서 뭔지 앎 나 코랑 눈 알러지 개심해서 어제도 눈 비비다 눈 앞머리에 상처나고 다 부어서 출근했어 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 구라 빼고 5초에 한번씩 훌쩍일 정도면 본인이 힘들어서라도 약을 좀 더 세게 처방받거나 비강 스프레이를 한번씩 뿌리거나 할 텐데 진짜 업무 시간 내내 5초에 한번씩 훌쩍이니까 그게 너무 거슬려서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인2
ㅜㅜ ㅇㅇ씨 병원가봤어요? 계속 훌쩍여서 큰일이다 ㅜㅜ 시원하게 풀어도돼요 훌쩍거리면 더 안좋대~
하면 괜찮을듯 ㅜㅜ 좀 풀으세요
=

9시간 전
말해볼게 고마오ㅠㅠ 익인이도 비염 좀 나아졌으면 조켓다 환절기 얼른 지나가라.........
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ307 13:0438114 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로273 9:5944869 4
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워217 16:5510415 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?174 10:2333118 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 944 17:317596 0