모바일 (밤모드 이용시)
진짜 짜증나는데 이해해보려고 생각해낸게 저것뿐ㅠㅠ

익인1
목에 가래 낀 거 아님?
3시간 전
어쩔땐 1분에 한번씩해서..
3시간 전
익인2
비염있나
3시간 전
나도 비염있는데 안저런데ㅜㅜ후 사장님한테 두번 말햇는데 감기땜에 그런거라고 약먹고오겟다 그랬었는데 한달넘게 똑같아😭
3시간 전
익인3
담배 피는 사람일 수도 있어ㅜ
3시간 전
비상구계단에서 담배피긴하시더라..^_^...
3시간 전
익인4
보통 목이 아프신가 싶지 틱장앤가? 이렇게 생각을하나
3시간 전
1분에 한번씩 하는데??? 한달넘도록
3시간 전
익인4
아프면 그럴수있지
3시간 전
그럼 스카오지말고 나을동안 집공해야지ㅠㅠ
3시간 전
익인4
그걸 왜 나한테 말해.. 직접가서 말해보던가
2시간 전
익인20
4에게
혹시너가그소리내 ㅋㅋ?

2시간 전
익인5
그냥 그걸 자주하는사람이있음 나도 저거때메 너무너무거슬려서 짜증났어..
2시간 전
저사람만 없으면 더할나위없을듯 🫠
2시간 전
익인6
아 난 이거 20초 정도에 한 번씩 하는 사람 겪어봄ㅋㅋㅋㅋ 내 예상으로는 틱장애거나 역류성 식도염 같았어
2시간 전
익인7
난 내 뒷사람 진짜 시도때도 없이 한숨 쉬길래.. 며칠을 참다가 빡쳐서 나도 한 번 한숨 개크게 쉬고 쪽지로 좀 그만 한숨 쉴 수 없냐 했음
ㄹㅇ 개신경쓰여

2시간 전
익인8
틱임 병원을 안가는게 더 신기해
2시간 전
익인9
편도결석 있는거 아녀? 우리 엄마랑 혈육이 일분만다 큼큼대서 알아ㅠㅠ 나는 평생 들어서 익숙한데 남들한테는 신경쓰일듯
2시간 전
익인9
틱 있는 사람이 스카 갈거 같지는 않아서 편도결석이라고 생각함
2시간 전
익인10
ㅇㅇ틱맞음
2시간 전
익인10
근데 틱은 다른 사람이 말해서 인지하는 순간 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인10
큼큼 거리는 거 디게 흔한 틱 증상 중 하나라 아는 사람들은 틱장애도 고려 할 만한데? 사람들 알게 모르게 틱 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인 틱 있는 거 모르고 사는 애들도 많을 거임
2시간 전
익인11
성인 틱 맞음 ㅇㅇ 그거 그냥 쓰니가 귀마개 끼는게 편함 나도 그랬음
2시간 전
익인12
와 나도 독서실에 계속 딸꾹질소리 같은 거 내는 애 있는데 그냥 일시적일 줄 알았더니 몇달째 지속중이라 틱 의심중이었는데
2시간 전
익인13
와 너=나? 같은 스카인가 혹시
진짜 자꾸 큼큼거리는거 엄청 신경쓰이고 거슬려
나도 비염이라 환절기에 코 훌쩍거리는데 남한테 민폐 안주려고 병원가서 약받아서 먹는데 ,,
빌런들 큼큼거리고 코먹고 이상한소리내는거 듣기싫어서 헤드셋으로 클래식 틀어놓고 공부함 어휴

2시간 전
같은 스카아냐?! ㅋㅋㅋㅋ 다른사람이 메모붙여놓은거 본적있거든😂
2시간 전
익인14
근데 진짜 그럴수있음 물론 피해를 끼치는 거랑은 별개지만
나 고딩때 틱있는 친구 있어서 야자때 매일 들으면서 야자함

2시간 전
익인15
역류성 식도염 아님?
2시간 전
익인16
환절기라 가래 많이끼긴할수있는데
2시간 전
익인17
애초에 틱있는 사람은 그렇게 조용한데 안가
더심해져서

2시간 전
익인18
틱 맞음
2시간 전
익인19
환절기라 본인이 인지 못할 확률이 큼ㅋㅋㅋㅋ
일단 메모지 남겨봐

2시간 전
다른사람이 메모남김+ 사장님이 두번 주의줬는데 똑같아서 포기함🤣🤣.....🥲
2시간 전
익인20
이런사람들 개짜증나 걍 조용히하련느 노력을 안하는게 너무 열받음 ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…333 0:0525807 4
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로175 9:5918759 3
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ151 13:045333 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?134 09.24 21:4016482 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:454768 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..