공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위에도 피스타치오만 한가득이길래 에이 밑에는 다르겟지 싶엇는데ㅎㅎ…. 엄외는 피스타치오의 3분의 1도 안 줌….0

[잡담] 배라 잘 안 나가는 거 위주로 많이 담아주나보네… (드러움주의) | 인스티즈

익인11   글쓴이가 고정함
초보라서 제일 처음 담는거 많이 담고 자리 없으니까 뒤에거는 조금 담아주는거임
7시간 전
익인1
근데 피스타치오 인기 많지 않아? 걍 랜덤 같은디
7시간 전
7시간 전
익인2
그냥 담기쉬은거 담아준듯
7시간 전
하ㅠㅠ 걍 먹다 버려야지….
7시간 전
익인3
그거 마싓던데
7시간 전
아무도 안머금 ㅠㅠ 고른 사람도 한 입 먹고 안머금…….
7시간 전
익인14
고른 사람은 왜 안 먹어? 본인이 먹겠다고 시켰으면 반은 먹어야지
7시간 전
익인4
요즘 피스타치오 인기있어서 많이 넣어준거 아닐까???
7시간 전
익인4
아.. 그러기에는 엄외는 넘 조금 담아줬구나ㅠ
7시간 전
익인5
그냥 담은 사람이 일한지 얼마 안 됐나본데.. 하나하나 중량 재서 담는 게 매뉴얼이야 피스타치오 무게도 많이 나가는데 처음에 너무 많이 담아서 나머지 맛 얼마 못 채운 거 같음
7시간 전
익인6
이건 아니지…
7시간 전
익인7
일 시작한 지 얼마 안 된 듯
7시간 전
익인8
나도 이런적 있는데 진짜 일부러 이러나싶을정도로 ㅋㅋ 거의 다른거에 1/3 담아주던데 왜그러는걸까
7시간 전
익인9
똑같이 담아주라구 ㅋㅋ
7시간 전
익인10
알바생이 초보라서 그래
7시간 전
익인11   글쓴이가 고정함
초보라서 제일 처음 담는거 많이 담고 자리 없으니까 뒤에거는 조금 담아주는거임
7시간 전
그렇구나….ㅠㅠ 위에도 피스타치오만 쌓여잇길래 일부러 담은 줄
7시간 전
익인11
어쩔수없는데 고른거중에 제일 안좋아하는 맛이면 짜증나긴해 좋아하는 맛이면 개이득이지만ㅜㅜ 그래서 난 좋아하는 맛 제일 먼저 말해
7시간 전
익인16
위에도 한가득인거면 마지막에 담은거 아녀?
7시간 전
익인11
밑에서부터 맛별로 층을 만드는게 아니고 기둥 만들듯이? 담는데 피스타치오 기둥을 너무 넓고 높게 쌓아서 뚜껑 닫으면서 피스타치오가 눌려져서 위에도 피스타치오 된거일거야
7시간 전
익인12
나두 이생각함ㅋㅋㅋㅋ 피스타치오딸기 인기없을것같은데 젤 많아서 버림 ㅠ
7시간 전
익인17
헐 우리는 딸기치오 없어서 못 파는데..이거 맛있어
7시간 전
익인20
인기 많은데 오ㅑ버려?ㅠㅠ
7시간 전
익인12
딸기피스타치오 다 조아서 넣었는데 합치니까 이맛도 저맛도 아닌 달고 맛없었어ㅠ^ㅠ
2시간 전
익인13
양 차이나게 담을 순 있는데 그 이유가 안나가서는 아님... 실수거나 스킬부족이거나 우연이거나 그렇지
7시간 전
익인15
골라놓고 안 먹은 사람을 욕해야지
7시간 전
그것도 맞지만 알바생 잘못도 맞는 거 같은데?
7시간 전
익인18
모양 만든다고 꾹꾹담다가 비율 망하고 정량 맞추려고 다른거 적게 들어감 초보한테 잘못걸린거임
7시간 전
익인19
와 나 피스타치오가 최애라 내가 다 먹을 수 있는데 ㅠㅋㅋㅋ 그치만 아무도 안 머것다니 처치곤란이었겠다 고른 사람은 먹었어야...
7시간 전
익인17
피스타치오가 진짜 엄청 딱딱해서.. 무게가 같아도 용량은 다를 수 있음..ㅜ 꾹꾹 눌려도 뭐랄까 딱딱하면 그 부피 그대로 차지한다해야하나..?ㅜ 근데 그것보다도 걍 처음 담을 때 양조절 실패같음 첫맛 많이 담는건 초보
7시간 전