모바일 (밤모드 이용시)
내가 사수 입장인데.. 들어온지 1년 좀 안된 신입이 아직도 너무 느려 .. ㅠㅠㅠ 전반적으로 다 느림 ㅠㅠ 다같이 잡일 같은거 해야할때 계속 꾸물거려서 일하기 싫어서 그러나 싶을 정도로 느린데 어케 잡아 이거? 걍 대놓고 말해??

글쓴이   글쓴이가 고정함
이것도 애매한게 바쁜것도 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 뭐 할 때마다 좀 빨리 해주새요 이러긴 하는데 계속 말하기도 입아파서.. 좀 그럴싸한 핑계 대면서 일할때 행동 빨리 해달라고 하고싶은데 핑계 댈만한게 없어서 편하게 말을 못학겠오 ….
1시간 전
익인1
실수할까봐 그러는 타입인거면 익숙해질때까지 놔둬
1시간 전
그건 아님!! 실수할만한게 없어
1시간 전
익인1
Adhd 있으면 덤벙거리는 타입이라 조심하는걸수도있엉..
1시간 전
그런 문제가 아님 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다같이 하는 잡무 시작할때 꾸물거려,,, 그리고 행동도 짱 느리고 ㅠㅠ 음 뭘로 예를 들어야하지
1시간 전
익인1
눈치없고 둔한 타입인가보다 먼지 알겠음 되게 수동적인 타입?
1시간 전
오오오 그것도 맞고 대충 밑에 예시로 봐주면 좋겠어 ,,, 그냥 생각이랑 행동이 전반적으로 느림
1시간 전
익인1
글쓴이에게
그거 집에서 다해주는대로 자라서그래ㅜㅜ 그렁거면 최대한 타일러서 잘하고 있는데 조금만 빨라지면 좋겠다고 하능거 밖에 없어

1시간 전
익인2
내가 뭐라하는거 요새는 직장내 괴롭힘 이런걸로 신고 들어가기 십상이라...ㅋㅋㅋㅋ 우리는 부서장도 그런거 잘 못건드더라 머리아픈듯
1시간 전
ㄹㅇ 그럴까봐 말을 못히겟움 ㅋ쿠
1시간 전
익인3
난 간호사라 그냥 다들 신입한테 직설적이고 못되게(^^)말해... 근데 알아도 못고쳐 처음이라 느린데 어케
1시간 전
익인4
지금까지 한번도 얘기한작 없으면 좋게 얘기해봐
1시간 전
익인5
그냥 직설적으로 말해 업무 속도가 더딘데, 어떤 부분에서 어렵냐고
1시간 전
어려울만한 일이 1도 없어서 비꼬는 것처럼 들릴까바 말하기 애매해 ,,,, 뒷부분 말은 자르고 걍 더딘거 알고 있냐 정도로 물어볼까?
1시간 전
익인5
뒷부분 자르면 더 비꼬는 것 같은데.. 그냥 어떤 부분이 어려운지, 다시 한번 더 설명해주겠다 이런 식으로 회유하는 건 어때 만약에 느린 원인이 농땡이 피우는 거면 아무 말 못할거고, 막히는 부분이 있었다면 질문하겠지..
1시간 전
익인5
쓰니 답답한 건 알겠지만 윗댓 말처럼 괴롭힘으로 보이면 안되니까 ㅠㅠ
1시간 전
엄 근데 진짜 어려울 일이 전혀!!! 아니라서 그래 ㅠㅠㅠㅠ 걍 진짜진짜 쉬운걸로 예를 들면 음식점에서 일할때 물통에 물 채우는걸 개느리게 하는거라… 다른 사람들 4개 채울동안 한개 채우는 타입인데 이게 막 어려운 일은 아니자낭 ㅠ.ㅠ
1시간 전
익인6
와 우리 신입도 그래,, 이거 ㄹㅇ 말하기 애매해서 걍 냅두고는 있음..ㅎ 좀 빠릿하지 못할 뿐 업무 일정은 잘 맞춰서 ㅠㅋㅋㅋ 같이 핑퐁해야 되는 업무 할 땐 혼자 답답해 죽음 일하는 스타일 너무 안맞아악
1시간 전
맞아 이게 개인 업무는 ㄱㅊ은데 핑퐁해야할때 환장하겠오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
걍 머리 안좋은듯
1시간 전
익인8
말해봤어? 바쁜데 이렇게 할 시간 없다고 속도 좀 올리라고
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이것도 애매한게 바쁜것도 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 뭐 할 때마다 좀 빨리 해주새요 이러긴 하는데 계속 말하기도 입아파서.. 좀 그럴싸한 핑계 대면서 일할때 행동 빨리 해달라고 하고싶은데 핑계 댈만한게 없어서 편하게 말을 못학겠오 ….
1시간 전
익인9
한마디해..내보긴 한마디해도 못고쳐^^
여기에도 그런사람잇거든 ㅎㅎㅎ
미쳐버림 그래서 걍 내가 떠나기로햇음

1시간 전
움 그냥 대놓고 일할때 좀 느린데 빨리 해달라고 할까??? 이유 대지 말고???
1시간 전
익인9
응 x라ㄹ 해야대..그런애들..ㅜㅜ
1년차인데 수습수준 속도잖아요..
ㅇㅇ씨가 이리하면 다른사람이
그만큼 업무량이 늘어나는데 속도좀 높이죠?
우리 양심적으로 더도말고 덜도말고 1인분씩은 합시다..

1시간 전
익인10
진짜 나 그런 친구있는데 고집도 쎄면 안 고침 ㅜㅜ
1시간 전
익인11
말해야돼
중간관리직인데 그걸 말하는 것도 업무 중 하나임
나도 adhd 주변에서 의심하는 사람인데 업무강도 누가 봐도 인정할 만큼 세서 빠르고 정확하게 하려고 계속 노력함

1시간 전
익인12
나 인수인계 받을때 맨날 쪼아서 점점빨라지긴하더라^^..... 저 퇴사함미다..ㅎ
1시간 전
익인13
혹시 뭐 어려운거 있냐고 물어봐
1시간 전
익인14
그건 못고치더라...
1시간 전
익인14
걍 몇시몇분까지 해오라하고 못하오면 한소리 해
1시간 전
익인15
그런 사람은 잡일도 본인몫이랑 시간 정해주고 그 안에 해오라고 하는수밖에 없음
1시간 전
익인16
나 그런 느릿한 분이랑 일하는데 나보다 5살 많아서 뭐라고 지적도 못하겠고 진짜 개개개개개빡쳐
일을 잘하는 것도 아니고 속도는 말할 것도 없고 무의미한 사소한 부분을 자꾸 물고 늘어져 하… 고집도 있어서 자기 의견 묵살되면 흠~ 이러면서 기분 나쁜 티 내고

1시간 전
익인17
내가 그런 타입인데 업무 난이도가 쉽든 어렵든 처음해보는거면 빨리 못해... 난 세번씩은 해봐야 익숙해져서 그때부터는 빨라져ㅠ
1시간 전