공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l

애인이 본인 다이어트땜에 만날때 마다 샐러드 포케 이런것만 먹자고 하면

어떨 거 같아??

둥이1
개실치
6시간 전
둥이1
그렇게 먹는다고 안 빠져 라고 해주고싶어
6시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠ 애인한테 그런 말은 못하겠다..
6시간 전
둥이2
진짜 싫어
6시간 전
둥이3
난 존중함 애인 만날땐 샐러드 먹고 내가 먹고싶은 게 있으면 다른 친구들이나 가족이랑 먹으면 되니깐
6시간 전
둥이4
나도 존중 먹고 싶은거 있음 혼자 가야지ㅎㅎ
6시간 전
글쓴둥이
나도 이런 생각이었는데 맨날 가던 곳만 가고 선택지가 많지가 않아서 계속 이러면 좀 내가 짜증나겠다 싶어서 물어봄,,,ㅠㅠ
6시간 전
둥이5
샐러드나 포케도 같이 파는 다른 곳을 가야하냐...?
근데 양해를 구하는 쪽에서 어느정도 양보도 해야지
내 사정에 맞춰주기만 하라는 건 좀 아닌 것 같앵...
나랑 같이 맛있는 거 먹되 양을 좀 덜 먹고 운동을 더 하고 하는 방향으로 해도 되는데

6시간 전
둥이6
나 다이어트해서 20키로 이상 감량했는데 우린 일주일에 토요일 하루만 하루종일 봤거든? 남친이 나 배려해줘서 한 끼는 샐러드나 포케, 샌드위치 이런거 먹었구 다른 한 끼는 남자친구 먹고싶은 걸로 일반식 먹었음! 일반식 하루 한 끼 먹는다고 살 안찌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 양조절만 잘해서 먹으면 아무 문제 없음... 이런 대안으로 말해봐방 건강식도 하루이틀이지 데이트할때 같이 맛있는거 먹는 것도 얼마나 중요한데
6시간 전
글쓴둥이
웅웅 알게쏘!! 아 근데 애인이 일반식 먹으면 조절을 못해서 그게 좀 걱정이긴하다ㅋㅋㅋㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?187 10:2336066 0
이성 사랑방 유아같은 말투 싫은 애인한테 결국 한소리했다.. 132 12:2919799 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?41 11:4115310 0
이성 사랑방전애인 카톡옴... 어떡해?47 09.24 22:5325319 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 56 10:5113391 0