모바일 (밤모드 이용시)
공방 작업실 일하는데 새로 온 직원이 공용공간에서 공구 같은거 쓰고 다 너저분하게 늘여놔... 계속 지적해도 절대 안 고쳐짐 기물 몇 개 박살내고 누구 다치고 했는데도 안 고쳐져

익인1
그정도면재활용불간데..
8시간 전
익인2
잔소리정도가 아니라 그냥 찍소리 못하게 화내면 고쳐짐
8시간 전
ㅜㅜㅜㅜ나보다 나이가 많아 경력이나 직급은 내가 선배이긴 한데 나이가 다섯살이나 많으셔.. 뭐 지적하면 ~~하려고 그런거예요 하면서 맨날 자기방어하고 하
8시간 전
익인2
한번 너보다 높은 직급인 분한테 말좀 잘 해달라고 부탁해봐...ㅜㅜ
아니면 그냥 생까는수밖에..... 어렵다

8시간 전
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 제일 높아!!!! 미치겠다 이런일로 대표님까지 끌어들일수도 없는 노릇인데 나참.. 다섯살 차이라도 내가 같이 나이가 많으면 몰라 나는 20대라... 하 그냥 쫓아다니면서 계속 쪼아대야 하나 일단 단호하게 계속 말해봐야겠어 들어줘서 고마워...
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ370 13:0459223 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로313 9:5961954 5
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 273 14:5612454 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?217 10:2347163 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 17:3121422 0