공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나진짜 이런 인터뷰 꾸준하게 하는 선수들 처음 봄 | 인스티즈

[잡담] 나진짜 이런 인터뷰 꾸준하게 하는 선수들 처음 봄 | 인스티즈

계속 이러는 이유가 뭐지 대체

신판1
혹시 뭐가 문제야…? 진짜 모르겠어서ㅠ
4시간 전
신판1
전팀 언급한 부분인가ㅠ
4시간 전
신판2
별 문제 없어보이는데
4시간 전
신판2
문제 삼는게 기아에 오지 않았다면 이런 경험 없었겠죠 이거 같은데 흠..진짜 잘못된 발언 이런건 아니잖아
4시간 전
신판3
뭐가 문제야? 기자가 문제라는거야 선수가 문제라는거야?
4시간 전
신판4
본인 코시 엔트리 들고싶다고 계속 어필한다는게 문제인거야...?
4시간 전
신판5
누가인터뷰 한건디? 변우혁?
4시간 전
신판7
우리가 우승도 해본다며 농담했다 이부분이 거슬린다는건가?맞다면 평생 우승 못해보는 선수들이 훨씬 많으니까 나올수 있는 말이라고 생각 들어
4시간 전
신판7
기아에 오지 않았다면 부분이 불편한거면 이건 팀을 옮겨서 자리 잡은거니까 나올수 있는 말 같고
4시간 전
신판8
별 문제 없어보이는데
4시간 전
신판9
선수가 우승하고 싶은거 당연하거 아닌가?
4시간 전
신판10
너무 예민한듯
4시간 전
신판11
이런 인터뷰 꾸준하게 했다는 건 뭐야?
4시간 전
신판14
냅다 올려놓고 안나타는건
4시간 전
신판15
당연한 말아님? 기아 와서 정규 우승 경험했잖아 안왔으면 못했고..
4시간 전
신판16
너무 꼬아서 듣는거 아닌가,, 우승 어차피 10팀중에 한팀만하고 평생 우승 못해보는 선수도 많은데 그런의미에서 백업/2군 왔다갔다하다 입단동기 둘이 우승한걸 감격해하는건ㅋㅋㅋㅋ당연한데
4시간 전
신판17
아니진짜뭐가문제야 갑자기..?
우혁이 도현이 가서 잘하는거 보기좋구만..
-보리-

4시간 전
신판17
너뭐임? ㄹㅇ갑자기?
4시간 전
신판29
그로라 생각하는데 혹시나 오해할 신판이들 있을거같아 나도 댓글 남긴다
보리면 우혁이 이환이 기아에서 더 잘하길 응원하지 절대 저 인터뷰 저렇게 안받아들여
누가 이간질시키려는건지, 선수 내려치려는건지 모르겠지만 오해 안했으면 좋겠어
더 나아가 이 기사보고나니 선발로 잘 돌고있는 이환이도, 또 우혁이도 코시 엔트리 들길 응원할게 -보리

4시간 전
신판17
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서도 지금 입수얘기밖에 안하는데 갑자기 저걸 왜?들고?오는지?? 어디서 유입된 그로인지 감도안잡힘
3시간 전
신판34
ㄹㅇ 뭐가 문제야 혹시 우리 돌려까나
3시간 전
신판18
괄호는 기자 설명이고 딱히 타팀 언급하지도 않았고 너무 당연한 소감인 기사라 뭐가 문제인지 모르겠음..
4시간 전
신판19
원래 주전이 아니신데 뛰고싶다고 인터뷰를 자꾸하시는거야?
어떤 부분이 문제인거지

4시간 전
신판20
몇번을 읽어봐도 뭐가 문젠지 모르겠음
4시간 전
신판22
뭐가 문제임?
4시간 전
신판23
계속 이라는 말은 뭐 이런 인터뷰를 자주 했었다는 말이야???? 걍 엔트리 들고싶다는 어필? 포부?인거 같은데
4시간 전
신판24
그냥 신판 1로 보면 저 인터뷰만 보면 그냥 전에 같은 구단에서 와서 같이 우승 하고 싶다는 이야기 아님? 문제로 생각하는 부분이 ㅇㅇ에 오지 않았다면이 문제라는건가? 아무리 봐도 문제라고 꼬투리 잡아 볼만한게 저 오지않았다면 인것 같은데 전 구단 언급한것도 아니고.. 저 사람이 퐈로 구단에 홀대 받고 온거야? 아님 너무 꼬아보는것 같은데?
4시간 전
신판16
둘다 구단 니즈에 따라서 큰맘먹고 한 트레이드로 데려온 자원임 ,,,, 전혀 문제 없음..
4시간 전
신판25
얘들아 을 좀 해...
4시간 전
신판25
무시 좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판35
ㄹㅇ 안나타는 것만 봐도 알겠다
3시간 전
신판26
둘 다 트레이드로 온 선수고 기아 와서 정규시즌 우승한 거 맞고 코시 엔트리 들고 싶을 거고 뭐가 문젠데?
4시간 전
신판27
지금 ㄱ 같은 곳에서 저 인터뷰로 조롱 열심히 하더라~~ 누가봐도 보리아님~~
4시간 전
신판28
진짜 별걸로 ㅋㅋ;
4시간 전
신판30
기아에서 필요해서 데려왔고 와서 잘해서 1군 붙박이된거고 그때 팀이 잘해서 타이밍에 대해 감탄하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼬엿다
3시간 전
신판31
아니 전 구단 언급하면서 거기 있었으면 못했겠죠? 이런것도아니고 그냥 현 구단 상황에 감격을 느끼는것같은데 뭐가문제임....?
3시간 전
신판32
뭐가 문제여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판36
오늘 야푸 치킨 먹어야징
3시간 전
신판37
진심으로 뭐가 문젠지 하나도 모르겠다 그만 예민하게 살아라
2시간 전