공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 일정 예약할 수 있는 거 다 예약하고 자유 일정 짜고 있는데 애인 이제서야 홍보성 글(?)에 있는 투어들 캡쳐해서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행출발일이 멀었냐 그것도 아님 당장 다음주야...

익인1
^_ㅠ

혹시 둘다 mbti 머야?

5시간 전
나 엣프피 남친 엔프제 ,, 근데 왜이렇게 됨......
5시간 전
익인1
왓떠... 덕분에 엔프제 환상 죄금 줄었다... 가서 싸우는거 아니냐고... 그래도 좋은 시간 보내 🥰
5시간 전
근데 이상하게 여행계획을 짤 계획(?)은 계속 세우려고 하긴 했어 근데 내 성격은 또 생각날 때마다 계획 짜는 편이라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아다리가 안맞았을지도... 고마워 재밌고 놀고 올게 그래두!
5시간 전
익인1
아이구... 그럴 수 있지!! 그 남친 장난 좀 쳐줘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기면 창문, 신발벗 드립 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅기탈때 그래봐야게따

5시간 전
익인3
삐빅 평균의 남자입니다. 심리를 분석하자면 본인이 너무 열심히 준비하고 있으니 나도 생각은 하고 있다라는 정도의 제스처로 보옂짐
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 이건듯 ㅋㅋㅋ 걍 나도 이 여행계획에 일조한다 정도?
5시간 전
익인7
뭔소리야 난 내가 식당 예약이랑 교통패스까지 다 준비해두는데
5시간 전
익인8
당신은 평균 이상의 남자입니다.
5시간 전
5시간 전
익인7
감사합니다
5시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 안그래도 내가 엑셀 얼추 정리해놨다니까 오늘 갑자기 사진 우다다 보내던데ㅠ
5시간 전
익인4
센스가 없네,,
5시간 전
하... 그래서 내 센스로 최대한 커버중...
5시간 전
익인5
당장 담주면 아직 주말 있으니 괜찮구만...(j임)
5시간 전
주말에 출국인데 미쳐버리는 거야ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인9
ㅋ.. 계획 다 짯더니 그 계획 엎으려고 ㅜ
5시간 전
5시간 전
익인7
처음 가는 사람은 진짜 상상이상으로 뭘 몰라 ㅋㅋㅋ 진짜 2시간 전부터 가야 되냐는 질문도 받아봤어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 그러더라ㅠㅠ 나 처음 여행갔을 때도 벌벌 떨었던 거 생각나서 뭐라 안하고 놔두는 중
5시간 전
익인7
한 번 갔다오고 나면 다음은 좀 나아질거야 바이럴 글들도 직접 가보고 나야 홍보인게 보이더라 근데 한번 더 갈 때도 저러면 후드리챱챱해도 되긴 해 ㅋㅋㅋ
5시간 전
웅웅 참는 건 이번이 마지막이야 진짜,,
5시간 전
익인7
기왕 가는거 잘 다녀와 ㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 먹구
5시간 전
넵! 댓글 고마워 ❤❤

5시간 전