모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
(최근에 검진 받은 거 인증 가능)

얼마전에 부정출혈이 있는데 원인을 모르는 거야  애인때문일 수도 있고 내 건강에 문제 있을수도 있고 해서 자궁경부암 검사도 할겸 산부인과 갔어 결과 한 3일 뒤쯤에 나오잖아 같이 내폰으로 뭐 보고있는데 문자 결과가 왔어 균검사 결과 가드넬라균이 나왔다고 하더라고 (애인 만나기 전 검사 했을땐 한 번도 이런거 나온 적 없지만 그게 성병아니라는 건  알고 있었음)  가드넬라 나왔구나 이랬는데 애인이 표정 확 굳어지면서 같이 보고 있던 내폰 던지듯이 내려놓고 그게 뭐야? 아러길래 설명해줬는데 듣는둥 마는둥 하더니 본인 핸드폰 켜서 신경질내듯이(한껏예민해 보였음) 가 뭐라고? 뭔균이라고? 이러길래  가드넬라균이라고 했는데 옆에서 한 10분 넘게 계속 서치만 하는거야 가드넬라 성병 이런거 쳐보면서 말걸어도 보지도 않고 완전 차가운 사람마냥 구는데 내가 잘못한 것도 아닌데 눈치 보는 이 상황이 좀 그러긴 했지만 그냥 그래 놀라서 그럴 수 있다 생각은 해서 따로 언급은 안 하고 넘어갔는데 곱씹을수록 서러움 둥들이라면 말해봄..? 아니 또 뭐라고 말해

익인1
개서운한데 몰라서 그럴수있다처도 면전에다 대고ㅋㅋ 나도 최근에 비슷한 경험 있었는데 남친이 저렇게 했으면 걍 헤어졌을듯
어제
익인1
근데 애인한테 부정출혈나서 산부인과갔다고 말 안하고 갔다왔어???
어제
지금봤다 당연히 말했지 왜냐면 스킨십 할 때마다 피가났음 ㅜㅜㅜ 전에는 안 그랬는데 그래서 혹시 몰라 자궁경부암 검사까지 해본거여써
어제
익인1
혹시 검사결과 문제 없어도 계속 피나면 나도 이름은 잘 모르는데 자궁경부 이형성증 검사(?)나 사진찍어서 하는 검사 받아봐. 나도 동일증상이었는데 상세검사 추천받아서 하니까 자궁경부 이형성증 초기+hpv 고위험군 1개 나어ㅏㅆ어
20시간 전
경부암 검사결과 그냥 질염으로인해서 자궁경부가 헐어서 피가 나오는 거 같다고 질염치료하고 6개월 뒤에 오라고 해쏘.. 따로 받아야할까??
20시간 전
익인1
글쓴이에게
음 질염치료 약먹는고 나서 다시 한달정도 뒤에 내원하지않아?? 그냥 먹고 다시 안와도 된대??
만약 다시 내원해야되면 그때도 피나는지 봐달라고 그래봐 안나면 안받아두 될듯 아무래도 의사쌤이 더 정확하실테이까

20시간 전
안와도 된대 나도 질염증상 싹 사라졌고 그 뒤로 바빠서 둘다 스킨십을 안 하니 피가 나는지 안 나는지 몰랑 갑자기 관계 후에 피가 낫던거라

19시간 전
익인2
성지식 드럽게 없네 버려버려
그거 면역력 약해지면 나타나는거임 질염중에 칸디다 다음으로 흔해

어제
균은 모를 수 있다 쳐도 반응이 너무 짜증나 ㅜㅜㅜ
어제
익인3
헐 애인이 거기에 빡 꽂혔나보다,,,그래서 듣는 것도 시원찮고,,나는 나중에 한 번 서운했다고 얘기해볼듯
어제
내가 난소낭종이후로 정기검진으로 산부인과 6개월에 1번씩 가는 거 아는데도 저럼 ㅜㅜ
어제
익인4
개짜증나는데
어제
어제
익인4
서러울만 해 진짜 나였음 화나서 말도 안할듯 오해해서 미안하다고 해야지
어제
익인5
말도 안듣고 지 알아서 판단할라는거부터가 별로
어제
나듀 다른 건 몰라도 이게 진짜 그리규 바로 내 옆에서 성병 가드넬라 성병균 이런 거 검색하는 것도 짜증나고
어제
익인6
진짜진짜진짜싫다
어제
곱씹을 수록 짜증나서 적어봤다,,
어제