공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㅁㅍ?))13 l KIA
l조회 2676l
우리 근데 정규 우승도 했는데 이벤트 이게 끝인가...... 물론 차주고 스캔바이미 주고 규모는 큰거 맞는데 .... 입장 전원 우승티셔츠나 하다못해 수건이라도 뿌리지... 아쉽네잉

무지1
ㄹㅇ… 단체로 주는 건 뭐 없니?
2시간 전
무지2
그러게…티셔츠 걍 다 주지
2시간 전
무지3
그니까 우승티셔츠라도 좀 주지 ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 우승하고나서 혹시? 했었는데
2시간 전
무지4
그러니까 내가 추첨 당첨 될리도 없고ㅠㅠ 티셔츠라도 나눠주지 ㅠ
2시간 전
무지5
일 좀 해라 이것들아
2시간 전
무지6
ㄹㅇ.. 차? 스탠바이비? 팬이 몇명인데 꼴랑 두명 기분좋은 이벤트라니
2시간 전
무지7
그니까 티셔츠는 다 주지 120명이 뭐냐..ㅋㅋ
2시간 전
무지8
개쪼잔해 작년도 이랬어? 수건 다 주지 않았나?
2시간 전
글쓴무지
작년 홈막 시리즈? 이틀동안 수건 다뿌렸음
2시간 전
무지8
그니까 올해 왜케 쪼잔하게 굴지ㅋㅋㅋㅋ 유니폼으로 번 돈이 얼만데
2시간 전
무지9
스티커가 뭐냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2시간 전
무지10
코시때 수건이랑 티셔츠 뿌려라..
2시간 전
무지11
ㄹㅇ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 672 17:315819 0
KIA아 도영이 중간 아니고 왼쪽이었으면 넘어갔을듯 아오 아깝다44 09.24 21:046512 0
KIA내일 양햄 선발? 도영이 홈런 2개 깔거같아41 09.24 21:463993 0
KIA걍 정우 말고 호령이 넣는거 확정이겠는데27 09.24 19:456508 0
KIA다들 이우성 어떻게 생각해??25 09.24 19:542874 0