공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
듣고 끄는게 아니라 걍 안들려... 진짜 안들려
나 아이폰인데 아이폰 알람 끈질긴거 알지? 몇분 내내 울리잖아 근데 그걸 십분단위로 해놔서 한시간 내내 울렸을텐데 들리지가 않아......
의지 문젠가? 아 근데 나도 진짜 미칠 것 같음ㅠㅠㅠㅠ 체력이 없어서 그런가 운동 좀 해봐야 하나?
이런건 무슨 병원을 가봐야하는지도 모르겠음 이비인후과는 아닐거고 정신과?ㅠㅠㅠ 지금도 이런데 취업하면 어쩌지...
고딩 땐 긱사였고 지금 대학생인데 지금도 기숙사 살아 근데 수업 다 오후고 그래서 지금까진 큰 문제는 없었는데 진짜 내가 싫어짐ㅠㅠ

익인1
수면클리닉 같은 거 가보는 건 어때?
예전 내 룸메도 알람 못들어서 내가 듣고 깨워줬는데 흔들어 깨우면 바로 일어나고 알람은 진자 못듣더라ㅜㅜ 본인이 젤 답답해해서 난 화도 안 났음..

2시간 전
익인2
몸이 너무 피곤하거나 수면 시간이 너무 적으면 못들을 때 있던데
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ307 13:0438114 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로273 9:5944869 4
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워217 16:5510415 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?174 10:2333118 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 944 17:317596 0